Re: Предложите мне гринкарту на машину на год по ЕС.
[Re: Yuriy T4] 9 марта 2015 в 18:06
Yuriy T4 09.03.2015 17:31 пишет: Извини, что не в тему - а ты на временный консульский учет становился? Если да - зачем тогда на украинских номерах ездишь?
Не становился. Машину жалко за копейки продавать. Годик еще покатаюсь
В ответ на: «Событие, которое произошло на рынке, будет иметь далекоидущие последствия для всей системы страхования. Причем, последствия эти будут довольно печальными, - комментирует экс-генеральный директор Моторно-транспортного страхового бюро Украины Наталья Гудыма. – Под ударом окажутся владельцы автомобилей, которые приобрели страховые полисы для поездок за границу, так называемую «Зеленую карту». Пострадают как права наших граждан, так и имидж Украины в целом».
[Re: panda] 10 марта 2015 в 09:06
Добрый день. Зеленую Карту можем предложить на условиях, которые указаны в калькуляторе http://autoua.net/greencard/ . Что касается цены в 5000 грн, от себя могу порекомендовать проверить действие этого полиса сразу после его оформления, у меня лично он вызывает сомнение. Проверить можно тут http://www.mtsbu.kiev.ua/ua/ Вам обязаны будут выдать код регистрации полиса в системе МТСБУ. Если будут какие то отговорки, сразу можете его выбрасывать и забирать деньги.
Так же, крайне не рекомендую оформлять договора в нижеприведенных компаниях.
1.АСКА. 2. ОРАНТА. 3. УТСК (в простонародье UTICO\ЮТИКО).
[Re: Максим] 10 марта 2015 в 11:16
Моторное (транспортное) страховое бюро Украины (МТСБУ) с 11 февраля 2015 года вводит новые тарифы на полисы “Зеленая карта” для выезжающих за рубеж на автотранспорте.
Согласно сообщению бюро, МТСБУ пересчитало стоимость страховых сертификатов “Зеленая карта”, которые будут введены с 11 марта, в сторону снижения почти на 25%
Стоимость полугодового и годового полисов “Зеленая карта” для легковых автомобилей с 11 марта составит 4446 грн и 5504 грн соответственно
[Re: panda] 10 марта 2015 в 11:33
panda 10.03.2015 11:16 пишет: Моторное (транспортное) страховое бюро Украины (МТСБУ) с 11 февраля 2015 года вводит новые тарифы на полисы “Зеленая карта” для выезжающих за рубеж на автотранспорте.
Согласно сообщению бюро, МТСБУ пересчитало стоимость страховых сертификатов “Зеленая карта”, которые будут введены с 11 марта, в сторону снижения почти на 25%
Стоимость полугодового и годового полисов “Зеленая карта” для легковых автомобилей с 11 марта составит 4446 грн и 5504 грн соответственно