бывают провтыкивают замену колодок и они грызут диски. иногда просто неравномерный износ из-за не очень хороших колодок. иногда незначительно ведет. иногда есть по краю бортик, хотя сами диски еще в допуске. вариантов множество, ничего плохого в этом нет, чтоб под замену новых колодок разровнять поверхность диска.
Requiem 10.03.2015 16:49 пишет: бывают провтыкивают замену колодок и они грызут диски. иногда просто неравномерный износ из-за не очень хороших колодок. иногда незначительно ведет. иногда есть по краю бортик, хотя сами диски еще в допуске. вариантов множество, ничего плохого в этом нет, чтоб под замену новых колодок разровнять поверхность диска.
Requiem 10.03.2015 16:49 пишет: бывают провтыкивают замену колодок и они грызут диски. иногда просто неравномерный износ из-за не очень хороших колодок. иногда незначительно ведет. иногда есть по краю бортик, хотя сами диски еще в допуске. вариантов множество, ничего плохого в этом нет, чтоб под замену новых колодок разровнять поверхность диска.
Прикольно , из всего этого только бортик раз в жизни встречал. И делов было на 20 минут когда колодки менял. Одно колесо на земле второе поддомкрачено. 1 передача или вторая, и вперед напильником бортик точить. И усех делов то, а расточка это что то очень мудреное как для меня.
Прикольно , из всего этого только бортик раз в жизни встречал. И делов было на 20 минут когда колодки менял. Одно колесо на земле второе поддомкрачено. 1 передача или вторая, и вперед напильником бортик точить. И усех делов то, а расточка это что то очень мудреное как для меня.
Я не буду домкратить колесо и заниматься таким ,для этого есть специально обученные люди и сто на которых более профессионально оказывается данная процедура
+1 Только делал болгаркой: сначала на снятых дисках, а потом на передаче. Но хозяин-барин
У меня биение при торможении, диски почти новые поэтому менять жаба давит. Тоже буду благодарен контакту по проточке. И еще вопрос тем, кто в теме: все-таки лучше со снятием или без?