Re: На Луначарского наконец положили лежачих копов.
[Re: Silveren] 11 марта 2015 в 11:55
Silveren 10.03.2015 23:35 пишет: Так что, гонсалесы, доездились.
Ахренеть, повод для радости. Подозреваю, что на оте несчастные 300 метров улицы, видимо "гонсалесы" со всего Киева и области собирались. Ну, судя по радостному докладу местного жителя об испорченной дороге.
[Re: Silveren] 11 марта 2015 в 12:43
Местные активисты показывают что что не только с застройщиками борются. Перед НГ собирали подписи. Теперь там постоянно тянучечка легковиков в перемешку с фурами. Жильцы ближние думаю на легких уже прочувствовали. Так что эффект пока двойственный. П.С. Надо еще запретить движение грузового транспорта со схемой проезда по Челябинской.
[Re: Саня2] 11 марта 2015 в 17:40
Саня2 11.03.2015 12:43 пишет: Местные активисты показывают что что не только с застройщиками борются. Перед НГ собирали подписи. Теперь там постоянно тянучечка легковиков в перемешку с фурами. Жильцы ближние думаю на легких уже прочувствовали. Так что эффект пока двойственный. П.С. Надо еще запретить движение грузового транспорта со схемой проезда по Челябинской.
[Re: Zeleny07] 11 марта 2015 в 21:40
Zeleny07 11.03.2015 11:55 пишет:
Silveren 10.03.2015 23:35 пишет: Так что, гонсалесы, доездились.
Ахренеть, повод для радости. Подозреваю, что на оте несчастные 300 метров улицы, видимо "гонсалесы" со всего Киева и области собирались. Ну, судя по радостному докладу местного жителя об испорченной дороге.
Ну как тебе сказать, несколько смертей прямо на пешеходном переходе кагбэ намекают, что повод для "радости" есть.
[Re: windowz] 12 марта 2015 в 18:38
windowz 12.03.2015 14:20 пишет:
Silveren 11.03.2015 21:40 пишет:
Ну как тебе сказать, несколько смертей прямо на пешеходном переходе кагбэ намекают, что повод для "радости" есть.
Так переходить надо по ПП а не между ними? тогда будут не прямо на ПП оставаться а чуть дальше.
А то лезут ночью по привычке в темном участке между переходами, а дойти 50 метров до освещенного перехода лень.
Я как раз и имел ввиду, что переходили по ПП, а лежали уже дальше. ЗЫ на том световоре, что недалеко, меня, идущего с коляской обфафакал бус и поехал себе дальше на свой красный.