Для уборки паркинга ищется в аренду на 1-2 дня подметальная машина толкаемого типа или с сиденьем для водителя. Также рассмотрим предложение по уборке паркинга (60 мест + проезды, около 1000 м2). Подвод воды и слив есть. Состояние на фото.
Есть и такое. Но подороже (думаю, там ошибка и цена указана не за час, а за день) вот. Но если посмотреть на производительность, то у первого электровеника 1800 м.кв. в час. У этой же - 8000-10400. Учитывая, что требуется наводить порядок на 1000 метрах...
Мирослав 11.03.2015 11:10 пишет: Есть и такое. Но подороже (думаю, там ошибка и цена указана не за час, а за день) вот. Но если посмотреть на производительность, то у первого электровеника 1800 м.кв. в час. У этой же - 8000-10400. Учитывая, что требуется наводить порядок на 1000 метрах...
Общался с ними вчера. Много из того, что представлено на сайте нет в наличие..... в т.ч. и этой машины...
Тут вопрос именно в эффективности уборки..... Год назад брали мойщиков с мойки - 2 чел. Подметали, мыли целый день... 250 $ + инвентарь. Склоняюсь к мысли, что придется вернуться к рабчеловеческому труду....
MeganeII 11.03.2015 11:27 пишет: Тут вопрос именно в эффективности уборки..... Год назад брали мойщиков с мойки - 2 чел. Подметали, мыли целый день... 250 $ + инвентарь. Склоняюсь к мысли, что придется вернуться к рабчеловеческому труду....
"Все идеальное просто..."(С) Парни хоть бабла поднимут за день работы
MeganeII 11.03.2015 13:22 пишет: Та может уже купить эту машинку.. 25% стоимости уже есть, еще скинемся.... Керхер делает, но не знаю эффективны ли они....
MeganeII 11.03.2015 13:22 пишет: Та может уже купить эту машинку.. 25% стоимости уже есть, еще скинемся.... Керхер делает, но не знаю эффективны ли они....
А разве в коммунальный платеж не входит уборка???
Мы отказались. Такая уборка на х.. не нужна... 2 раза веником подметут и все... Лучше раз в 2 года хорошо мыть.