autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KVJ | Месье Peugeot **
Re: сколько же ждать? когда будут?(-)
[Re: MoonDay] 30 августа 2002 в 21:14
Дизайн заканчивает FETUS. Когда дизайн закончится (я думаю на этой неделе это произойдет) то перед нами встает другая проблема - финансовая (нада будет оплатить увесь минимальный тираж).
Таким образом ищутся спонсоры, которые могут сделать первоначальные вложения (которые вернутся с перепродажей наклеек Тавроводам). Пока проспонсировать операцию согласны Я и DefLoom (а зарплата у нас в конце месяца и не этого, - следующего. Так что бум ее пока ждать). Но если бы еще парочку спонсоров то это бы значительно ускорило дело, поскольку чем больше спонсоров - тем меньше взнос.
Собирать заранее со всех желающих по 8-10 грн (предположительная стоимость наклейки) - это еще более долгий и тернистый путь.
Кто воодушевлен идеей таки иметь нашу ТАВРИЧЕСКУЮ наклейку - милости просим сегодня к ВОВ в 19:00 - бум продолжать решать организационные вопросы.
Я буду сегодня возле ВОВ с 19:00 до 20:30.
MoonDay | граф ****
с радостью бы подъехал, но увы.... а какой минимальный тираж?
[Re: KVJ] 30 августа 2002 в 22:02
и какой взнос требуется...? у меня зарплата тоже правда только через месяц, т.к. полученная на дняй безвозвратно утеряна...
KVJ | Месье Peugeot **
Ну мы еще будем обсуждать (+)
[Re: MoonDay] 30 августа 2002 в 22:15
Предварительная инфа была здесь
Как видим надо что то около 140 грн. Эту сумму и надо делить на количество спонсоров.

Неплохо было бы сделать всем индивидуальные наклейки в виде
E-mail типа name@tavria.autoua.net , под которым будет редирект (перенаправление) на любой другой почтовый ящик в сети, к которому Тавровод имеет доступ (www.ukrpost.net, например)
Таким образом наклейки www.autoUA.net не пересекались бы по смыслу с этими новыми. В тоже время несли в себе Nick Тавровода и контактную информацию.
Основываясь на этом так же можно было бы сделать список E-mail рассылки и аварийной SMS рассылки. В общем высказывайтесь друзья - как вам такая идея.
Так же разискивается e-mail сервер в интернет для хостинга (редиректа) нашей почты, я могу пропускать все письма и через себя, но канал у меня тут мягко говоря "хромой"
DefLoom | Достоевский ***
Срок изготовления (+)
[Re: MoonDay] 31 августа 2002 в 00:23
2-3 дня с момента утверждения заказа.
fetus | шумоизолятор ***
Я тоже поучаствую (+)
[Re: DefLoom] 31 августа 2002 в 00:44
Не успел макет подготовить. Закончу сегодня вечером. Jedy сделал супермакеты, но все равно работы хватает, т.к. требование - максимальное, т.е. 100% соответствие оригиналу, как я понимаю :-)

Насчет спонсорства: я сам все сделаю, а платить потом - за готовый товар. Мне главное, чтобы нашлись покупатели. Вариант с индивидуальной наклейкой каждому при соответствии ее общему дизайну вполне осуществим :-), но требуется время.

До встречи!!!
MoonDay | граф ****
super! (-)
[Re: fetus] 2 сентября 2002 в 17:08
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2208