autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Тему сбора денег на сервер предлагаю считать закрытой.

elia | и.о. пользователя ***
18 января 2006 в 18:42
Все 3 топика на эту тему я удалил - в них все равно кроме грызни конструктива почти нет.

Инициатива Зорислава привела к ожидаемому мной результату По опыту предыдущих кличей о сборе денег могу сказать одно - неблагодарное это занятие. Я не обсуждаю тут необходимость сбора денег от посетителей - только волну, поднявшуюся от предложения Зорислава.

Если кто-то считает нужным предложить деньги на поддержку сервера, то сделайте это молча - нам ведь важны дела, а не регалии

Всем удачи в коллективном общении.
WildHawk | R.I.P. **
Илья - я хочу это для всех написать (+)
[Re: elia] 18 января 2006 в 22:02
У мя Форумизер. Вчера до 2-3 ночи я наблюдал тут только один топик. Назывался "Проблемы с форумом - методы решения" от Зорика. Где ты еще 2 нашел? Ладно. Форумизер мне любезно топик сохранил. Где там ругня была? Там был конструктив и просто "буду платить, не буду". Или я что-то пропустил? И конструктив там был таки очень неплохой. Как и объява о продаже ресурса. Скажи всем, зачем это утаивать? Или ссылка о продаже - фейк?

С Наилучшими WildHawk
Olin | приверженец ***
Re: Илья - я хочу это для всех написать (+)
[Re: WildHawk] 18 января 2006 в 22:08
В ответ на:

У мя Форумизер. Вчера до 2-3 ночи я наблюдал тут только один топик. Назывался "Проблемы с форумом - методы решения" от Зорика. Где ты еще 2 нашел? Ладно. Форумизер мне любезно топик сохранил. Где там ругня была? Там был конструктив и просто "буду платить, не буду". Или я что-то пропустил? И конструктив там был таки очень неплохой. Как и объява о продаже ресурса. Скажи всем, зачем это утаивать? Или ссылка о продаже - фейк?

С Наилучшими WildHawk

Зачем тебе все это. Кино уже давно кончилось. Так шо все ок. И давай попросим Илью и эти два наши с тобой сообщения вытереть. Тема то закрыта.
Шкод | супер-агент **
Вычленение конструктива. Итоги сбора денег
[Re: elia] 19 января 2006 в 09:51
1. Была предложена тема собрать деньги, из-за того что железо старое и не справляется
2. Были представленны доказательства того что тема не такая уже и убыточная, доказательства представленны самим вебмастером.
3. Вебмастер на форуме зарабатывает неплохие деньги (срок окупаемости от продажи проекта - 2 года)
3. Было доложено что собрано за прошлые разы - 500 у.е.
4. Не было отчёта на что пошли эти деньги.
5. Действительно модераторы на форуме не зарабатывают ни копейки, даже слов благодарности. Попользуют как туалетную бумагу, и выбросят. (опыт накопленный за несколько лет наблюдений)
6. Эти постинги были удалены, поэтому в ссылках док. представлены моих слов представленны быть не могут.
7. Те кто действительно болеют за форум, и за его будущее считают десидентами. (покапайтесь в себе может в консерватории что то поменять (с) Жванецкий)
8. Правила форума, и правила поведения на форуме, администрацией(и большей частью модераторов) считаются что должны выполнятся только "юзверами" т.е. не ими.
п.с. интересно опять удалят тему, или просто проигнорируют...
Это вычленение компромата.
[Re: Шкод] 19 января 2006 в 10:20
Впрочем от тебя другого я и не ожидал.
Некоторые цифры процитированы неправильно и не согласованы по времени. Остальные перекручены. Опровергать не буду - не вижу смысла. Подтверждения/опровержения сохранились у многих в форумайзере.

Любитель отчетов, панимаешь ли
Шкод | супер-агент **
Re: Это вычленение компромата.
[Re: elia] 19 января 2006 в 10:58
В ответ на:

Некоторые цифры процитированы неправильно и не согласованы по времени. Остальные перекручены.

В ответ на:

Подтверждения/опровержения сохранились у многих в форумайзере.

... ИМХО лучше бы они остались на доске... но это мечты, несогласующиеся с поведением администрации. Или я не прав?
NoKian | СуперСтар **
у всех клубов есть "клубная казна"
[Re: elia] 19 января 2006 в 11:07
там всё четко и ясно, прозрачно и отчетно!
а здесь это вызывает отрицателную реакцию со стороны администрации!
а еще хотят чтобы клуб был не хуже других...
markus | энтузиаст ***
Re: много текста
[Re: elia] 19 января 2006 в 11:11
Лучше скажите номер счёта куда перечислить деньги. От сотни-другой не обеднею, а форум мне нравиться. А считать деньги - это дело бесполезное. Если кто-то не доверяет модераторам, которых мы же сами по большому счёту и выбираем, может не перечеслять. Почему счёт, а не нал - так ведь не все в Киеве живут, а на встречи вообще ездят единицы...
[Re: Шкод] 19 января 2006 в 11:14
Топик Зорика был ошибкой. Двумя ошибками - своим существованием и автором с зелеными погонами.
Мы с Ростиком "развлекались" с сервером в это время и как-то было не до прочтения всего и вся. Когда я спохватился, то поезд, как говорится, уже ушел.

Нокиану отвечу здесь:
Тема закрыта.

PS
Шкод! Ты забыл когда появился свой сервер вместо аренды площадки? Ты не думал во сколько он обошелся и кто за это платил?
мало текста:
[Re: markus] 19 января 2006 в 11:50
тут все + в реале zors и lanosovod.
Eli | Достоевский ***
Re: Кстати, а куда и зачем девался баннер (+)
[Re: elia] 19 января 2006 в 12:10
Donate AutoUA со ссылкой на счета? У меня ладно, остался в архивах операций Приват-24, но все-таки IMHO стоило его сохранить. Если не в виде баннера, то в виде ссылки хотя бы...
Шкод | супер-агент **
[Re: elia] 19 января 2006 в 14:43
В ответ на:

Это вычленение компромата.

то что запомнилось, остальное удалили
В ответ на:

Двумя ошибками - своим существованием и автором с зелеными погонами.

Зорик ты следующий
В ответ на:

Шкод! Ты забыл когда появился свой сервер вместо аренды площадки?

когда появился спонсор портала
В ответ на:

Ты не думал во сколько он обошелся и кто за это платил?

верни ссылку на "бигмирнет", или самому поискать?
а теперь markus, Андрюха, форум нравится, да вот только отношение к пользователям когда не будешь досчитыватся свои постинги, то не думай, что были нарушены правила модераторами, считай что сам дурак. Не секрет что модераторы не должны отчитыватся перед простыми пользователями, и когда ТЫ приходишь на ИХ форум, то должен 24 раза подумать куда постить, и запостить не туда, куда ты считаешь правильным, а куда РЕШАТ ОНИ, непогрешимые, да и если неправильно удалят, не обижайся, ТЫ же у НИХ в гостях. А деньги ты им можешь перечислить, только плиз, найди Юрину ссылку, да и не забывай что ТВОЙ постинг будет растиражирован как мин. по 3(трём) интернет адресам, без твоего ведома, потому что ТЫ в гостях, и то что сказал уже не твоё, а хозяина этого ресурса
п.с. не забывай участи кто был не согласен, перечитай Ваку и ТайгеВала как мин. посмотри на даты, да ещё много интересного прочтёшь как решают судьбу неугодных
п.с.с. обещал себе что не буду влазить в это [***] не сдержался, прошу прощения у всех
[Re: Шкод] 19 января 2006 в 16:20
Что ты запоминаешь только плохое и напрочь отказываешься вспоминать хорошее уже давно меня не удивляет.
По срокам обновления сервера ты в корне не прав.
Не получается из тебя пророка - ты прошлое не помнишь.
Fencer | иной **
Конкретней изъясняйся,пожалуйста...
[Re: elia] 19 января 2006 в 16:44
В ответ на:

Двумя ошибками - своим существованием и автором с зелеными погонами.

Речь обо мне идет или о ком-то другом?
?????
[Re: Fencer] 19 января 2006 в 17:31
В ответ на:

Речь обо мне идет или о ком-то другом?

Навязчивая идея?
Bimerok | Достоевский ***
Мужики !!! А может хватит !!!
[Re: elia] 22 января 2006 в 01:03
Всегда есть выбор. Жизнь идёт, и то, что сделано, = сделано. От нас же зависит, сделано это к лучшему или к еще лучшему. Вы взрослее меня и несомненно мудрее, а публично решаете частное. Отбросьте личное (если возможно) и давайте коллективным разумом примем едино правильное, конструктивное решение.

По поводу денег: я готов поучаствовать скромно. Уверен что готовы также многие. Почему бы не разместить Donate в каждой ветке на неделю две ?

С уважением

Андрей
SLON | *
Re: Мужики !!! А может хватит !!!
[Re: Bimerok] 22 января 2006 в 09:31
тоже готов поучавствовать но не сотней-две , а немного скромнее.
Но предлагаю сделать так , чтоб анонимы не писали. И в курилке оставлять одну страницу как в продаже раньше было.
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2354