- Торговый центр „Птак” – это крупнейший в Польше и один из самых больших центров в Центрально–Восточной Европе. Более 2 500 магазинов представлено в торговом центре «Ptak». - На территории предприятия "Промрынок 7 км" функционируют 15 тысяч торговых и складских объектовЗастроенная территория составляет 75 гектаров и ещё более 40 га в настоящее время осваиваются.
- Для автобусов и автомобилей ТЦ «Ptak» организована стоянка более чем на 6 000 мест. - на 7 км имеется 8 автостоянок, общей численностью около 17,5 тысяч парковочных мест, включая места для грузовых фур и автобусов.
Yuriy T4 12.03.2015 08:41 пишет: А чего в личку? Реклама Птака - рассказывайте всем - интересно... Я имел ввиду не ПТАК, хотя там тоже был. Действительно напоминает 7км. Теперь там есть уже и аутлет, но в нем я не был. А на ПТАКЕ мы купили пару футболок. Рынок больше для оптового покупателя. Мы покупаем вещи в аутлетах. Мы были в 2 в Варшаве, в Кракове, Сосновце, Берлине, Парндорфе. В Варшаве также были в Максимусе. В аутлетах только фирменные вещи. Скидка до 70% круглогодично. Уровень цен примерно следующий : 1)Кроссовки Риббок от 16 евро, сапоги женские Саламандра на меху -66евро, мокассины Геокс - 33 евро( вчера в Николаев 4500грн), куртка зимняя на искусственом мехе -25евро, Футболка Адидас 8-10 евро, кофемашина Крупс - 395 евро(1000 баксов здесь). В Берлине и Вене в магазинах Примарк цены еще меньше, на 160 евро 3 огромных пакеиа - футболки 1-3 евро, пальто женские - 27-32 евро, джинсы от 5 евро.
snezha 12.03.2015 14:49 пишет: Я имел ввиду не ПТАК, хотя там тоже был. Действительно напоминает 7км. Теперь там есть уже и аутлет, но в нем я не был. А на ПТАКЕ мы купили пару футболок. Рынок больше для оптового покупателя. Мы покупаем вещи в аутлетах. Мы были в 2 в Варшаве, в Кракове, Сосновце, Берлине, Парндорфе. В Варшаве также были в Максимусе. В аутлетах только фирменные вещи. Скидка до 70% круглогодично. Уровень цен примерно следующий : 1)Кроссовки Риббок от 16 евро, сапоги женские Саламандра на меху -66евро, мокассины Геокс - 33 евро( вчера в Николаев 4500грн), куртка зимняя на искусственом мехе -25евро, Футболка Адидас 8-10 евро, кофемашина Крупс - 395 евро(1000 баксов здесь). В Берлине и Вене в магазинах Примарк цены еще меньше, на 160 евро 3 огромных пакеиа - футболки 1-3 евро, пальто женские - 27-32 евро, джинсы от 5 евро.
Мы не попали на распродажи в Европе, нет, были конечно в дешевых распродажных магазинах но там, в основном, мягко сказано не фирменные вещи. Во Вроцлаве Фабрика совсем не впечатлила Интересно, как вы находите распродажи...
Мы ездим в отпуск в январе. В другое время не могу по работе. В январе всегда скидки. Кроме того зарегистрируйтесь на сайтах аутлетов и Вы сможете получить купоны на дополнительную 10% скидку. В каких то магазинах работает, в каких то от определенной суммы покупки. В этом году мы были в 3 аутлутах - Парндорф(Австрия), Фреепорт(Чехия) и Краков(Польша). В Парндорфе покупали технику и вещи, в Фреепорт ездили за хрустальной люстрой и 2 бра(получилось минимум в 2 раза дешевле чем в Украине, экономия где то 10-12 тыс.грн) и купили сапоги дочке, в Кракове куртки. В Чехии мне аутлеты не сильно нравятся. В аутлете Праги вообще никогда ничего не покупали - цены сумашедшие. Очень выгодно в Берлине или Вене попасть в Примарк, там вообще шара.
- Торговый центр „Птак” – это крупнейший в Польше и один из самых больших центров в Центрально–Восточной Европе. Более 2 500 магазинов представлено в торговом центре «Ptak». - На территории предприятия "Промрынок 7 км" функционируют 15 тысяч торговых и складских объектовЗастроенная территория составляет 75 гектаров и ещё более 40 га в настоящее время осваиваются.
- Для автобусов и автомобилей ТЦ «Ptak» организована стоянка более чем на 6 000 мест. - на 7 км имеется 8 автостоянок, общей численностью около 17,5 тысяч парковочных мест, включая места для грузовых фур и автобусов.
Да, я серьезно.Мимо 7 км езжу каждый день, мимо Птака проезжал два раза. Количество магазинов и мест на стоянке не считал, но выглядит он гораздо современнее одесского рынка. 7 км за счет своей "контейнерности" выглядит как одноэтажная деревня.
snezha 12.03.2015 16:27 пишет: Мы ездим в отпуск в январе. В другое время не могу по работе. В январе всегда скидки. Кроме того зарегистрируйтесь на сайтах аутлетов и Вы сможете получить купоны на дополнительную 10% скидку. В каких то магазинах работает, в каких то от определенной суммы покупки. В этом году мы были в 3 аутлутах - Парндорф(Австрия), Фреепорт(Чехия) и Краков(Польша). В Парндорфе покупали технику и вещи, в Фреепорт ездили за хрустальной люстрой и 2 бра(получилось минимум в 2 раза дешевле чем в Украине, экономия где то 10-12 тыс.грн) и купили сапоги дочке, в Кракове куртки. В Чехии мне аутлеты не сильно нравятся. В аутлете Праги вообще никогда ничего не покупали - цены сумашедшие. Очень выгодно в Берлине или Вене попасть в Примарк, там вообще шара.
Во Вроцлаве тоже есть большой аутлет. Был несколько раз. Как я понял в аутлетах продают товары не проданные в фирменных магазинах в торговых центрах, даже со скидкой (в конце сезона я так понимаю остатки они со скидками распродают). То есть ходовые модели там скорее редкость.
Скупиться хорошо можно в обычным фирменных магазинах даже в центре. 2 недели назад в пасаже Грундвальском искал свитерок. Купил один в одном магазине и по пути на паркинг на другом этаже случайно забрёл в др магазин. В общем там цены были 25-35 злотых при первоначальных 189. В общем почти в 10 раз дешевле. Ну я примерял всё ок. Короче я купил 5 шт сразу. водолазку, 2 тоненьких свитерка и 2 обычных Марка CARRY, сделано всё в Бангладеше. Качество вроде хорошее. Кто шарит в производителях одежды скажите что это за CARRY, первый раз попал в магазин
Sav30 13.03.2015 16:00 пишет: Доброго дня!!!! А підкажіть як заріструватися на цьому ПТАК???? Щьоб отримати скидку і ше отримати запрроошення на Польську візу???
Sav30 13.03.2015 16:00 пишет: Доброго дня!!!! А підкажіть як заріструватися на цьому ПТАК???? Щьоб отримати скидку і ше отримати запрроошення на Польську візу???
Похоже это рекламная утка насчет приглашения Посмотрел их сайт, поискал через поиск. Ничего нет ...
Забронируйте отель в Лодзь, транспорт покажите автомобиль - техпаспорт, права, зеленая карта. Соберите остальные требуемые посольством документы и получите визы. Это будет надежнее.
Я писал о скидках в аутлетах, о скидках на ПТАК не знаю, моей семье там не понравилось. В некоторых аутлетах они есть, в других нет. Заходите на сайт аутлета и если есть возможность регистрируетесь. Вот для примера аутлет Парндорф - http://www.mcarthurglen.com/at/designer-outlet-parndorf/en/sign-up/ Скидка для членов клуба - 10% Privilege Card as welcome present. Все что нужно это зарегистрироваться. Когда приехали в аутлет идете в бюро информации и получаете отрывные купоны на скидку. В этом году когда попросил купоны мне предложили зарегистрироваться, но когда я сказал что уже зарегистрирован, то мне молча выдали скидочные купоны. Даже если нет регистрации на сайте, то уже в самом аутлете все равно идете в бюро информации и возможно у них есть дополнительные скидки.