Lime 12.03.2015 15:44 пишет: Список стран по внешнему долгу В Германии например по 70 583 на человека на 2012, сейчас, наверное, больше, так что мы еще не плохо живем
Я правильно понимаю, что весь несчастный мир должен кучу бабла этой неизвестной мне стране на юго-запад от Марокко?
Lime 12.03.2015 15:44 пишет: Список стран по внешнему долгу В Германии например по 70 583 на человека на 2012, сейчас, наверное, больше, так что мы еще не плохо живем
Я правильно понимаю, что весь несчастный мир должен кучу бабла этой неизвестной мне стране на юго-запад от Марокко?
Чем то мне Греция начинает нравиться Вот только чем, до конца понять не могу
Американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс считает, что Украине придется продать все свои национальные активы и земли сельскохозяйственного назначения транснациональной компании Monsanto, производящей генетически модифицированные семена. А полученные средства от продажи придется использовать для оплаты кредитов МВФ. ...
"Все ее (Украины) предприятия, природные ресурсы, сельскохозяйственные угодья… все это будет принадлежать Западу"
MadMax 19.03.2015 10:37 пишет: отдавла новыми креедитами
пока отдаются только проценты по предыдущим кредитам. а вообще - читайте книгу Джона Перкинса - "Исповедь экономического убийцы" - поймете как работают эти механизмы ...