Ребята, нужно покрасить бампер, нашел на групоне купон СТО Garant. 400грн за одну деталь. Кто-то пользовался этими услугами? Хочу привезти отдельно бампер на покраску. Админы, не реклама, прошу не ругать.
sined 12.03.2015 10:14 пишет: Ребята, нужно покрасить бампер, нашел на групоне купон СТО Garant. 400грн за одну деталь. Кто-то пользовался этими услугами? Хочу привезти отдельно бампер на покраску. Админы, не реклама, прошу не ругать.
Там в правилах написано, что так нельзя (я тоже заглядывал), да и отзывы почитай.....
sined 12.03.2015 10:14 пишет: Ребята, нужно покрасить бампер, нашел на групоне купон СТО Garant. 400грн за одну деталь. Кто-то пользовался этими услугами? Хочу привезти отдельно бампер на покраску. Админы, не реклама, прошу не ругать.
Там в правилах написано, что так нельзя (я тоже заглядывал), да и отзывы почитай.....
Я звонил, уточнял. Не по этому предложению именно, но по аналогичному.
Смысл - указанная стоимость только для новой детали, с которой не надо ничего делать, просто покрасить по цвету из каталога. Если надо подобрать цвет - цена в плюс, надо что-то подготовить - цена в плюс и т.д. Причем даже для новой детали - имхо, неправильно, новая идет в транспортировочном грунте, по-нормальному, его надо снимать, наносить новый грунт и потом красить.
В общем, с учетом всех этих ньюансов цена вышла, ну скажем так, чуть ниже средней по Киеву.
Т.е. бампер отдельно возьмут, но если это не абсолютно новый бампер цена будет несколько другой.
а пАчем ща перекрас машины, коль тут упомянули покраску, как и был, 1.5-2 тыс долларов ? например машину из профиля полностью передуть ( ну плюс минус)?
~ 40 тыс. грн (за полную) +- обсуждается уже на месте (купе\седан, сложность цвета, полную прокраску или нет) Удешевить можно на материалах. Скидка тоже обсуждается.
SAVTOSERVICE 13.03.2015 15:27 пишет: ~ 40 тыс. грн (за полную) +- обсуждается уже на месте (купе\седан, сложность цвета, полную прокраску или нет) Удешевить можно на материалах. Скидка тоже обсуждается.
Читаю ваши предложения и просто ах ,дешевле новые детали купить,чем что-то красить у вас.Крышка багажника 4000 грн .
Но судя по загруженности, мы не жалуемся Я озвучиваю ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ КОНЕЧНУЮ цену по виртуальному определению цветов и гаданию по фото. Я не пишу отдельно цену монтажа, услуг колориста, подготовительных работ, сборки\разборки и т.д. Или всеми желаемую цифру ОТ. Потому, что "ОТ" очень растяжимое понятие. Конечная стоимость озвучивается директором малярки, с ним же согласовываются все работы, а также выбор материалов. По умолчанию материалы качественные (RM), но если нужно удешевить, мы пойдем на встречу клиенту.
Дабы не отдаляться от темы... просто перед тем как платить за купон, лучше узнать за что Вы платите. Поискать отзывы, поехать лично посмотреть. Может быть они и хорошо покрасят за 400
Летом на Форде хотел перекрасить бампер и крыло,тоже наткнулся (вроде) на этот покупон,поехал посмотреть на сто поговорить перед тем как купить этот купон(это сто возле сто которое специализируется по дизелям),так вот ,сервис меня просто шокировал,как и персонал(ну правда я тоже выглядел как пацик со двора ),но то что там приемщик(или кто он там) так же выглядит а еще и разговаривает с клиентом соответственно, меня огорчило,ждал пока ко мне дойдут и спросят чего я приехал,минут 15,при том что звонил им перед выездом и по приезду туда, ну я молчу о компании пациков лет по 50, которые судя по "базарам" оттянули столько же сколько я прожил,громко бухающих на территории этих смежных сто.....в общем я решил там не красится