Вот уж от кого, а от тебя такого зомби-поста не ожидал.
Камрады, еще раз для всех. Заканчивайте жить прошлым десятилетием. Китайские заводы уже разрабатывают собственные вполне серьезные решения,ведут исследования и в области разработок догоняют японцев.В области организации производства уже догнали.
Паша не смеши, вот от тебя я точно такого не ожидал.
Может и в Китае они и продают продукцию которая денег стоит и она работает, а вот у нас только рюшики красивые, а толку от них ноль. Вот хваленый инвертор от Купер и вот Мицик У которого цена меньше и характеристики ничем не уступают.
В ответ на: Может и в Китае они и продают продукцию которая денег стоит и она работает
Я видел референс-листы таких фабрик,как Мидея, Гри, Чиго, Хайер. Поверь,что им есть чем гордиться в разработках. Не живите сказками своих маркетологов, читайте мировую специализированную прессу и будет знание. Аминь
В ответ на: Может и в Китае они и продают продукцию которая денег стоит и она работает
Я видел референс-листы таких фабрик,как Мидея, Гри, Чиго, Хайер. Поверь,что им есть чем гордиться в разработках. Не живите сказками своих маркетологов, читайте мировую специализированную прессу и будет знание. Аминь
Еще раз повторяю, речь идет о нашем рынке! Я не раз видел когда люди сравнивают Китаский (заводской) инвертор с Японским инвертором, а на ТТХ никто не смотрит. И ты тоже также начинаешь говорить не смотревши ТТХ.
В Китае может и есть стоящая техника но к нам везут только рюшики, а народ ведется и покупает, хотя может за те же или меньше купить более качественную технику.
Все помешаны на инет магазинах и прайсах-хотлайнах, а там сухие цифры и нет никаких нормальных отзывов, а к специалистам не хотят, потому что дорого.
И я могу твердо утверждать что конечные потребители не найдут разницу в китайском инверторе и в японском в одну +- стоимость и возьмут китай, а он дешевле на 20-40 у.е.
просчитываю по мицику, зазор всего 25 $ , клиенты берут на прямую ( 1-2 шт)в sun-ice по цене дилера, понятно что будеш искать где можна заработать, и сказать что китайский хаер или GREE хуже мицыка. язык не поворачиваеться. и поставщики 100 % розницей в офисах не занимаються
kar-men 10.04.2015 11:06 пишет: просчитываю по мицику, зазор всего 25 $ , клиенты берут на прямую ( 1-2 шт)в sun-ice по цене дилера, понятно что будеш искать где можна заработать, и сказать что китайский хаер или GREE хуже мицыка. язык не поворачиваеться. и поставщики 100 % розницей в офисах не занимаються
Может есть и наша вина что розница опустилась, но в основном цены опустили дилеры и от этого никуда не деться. И покажи мне где я по оптовой цене тут кондиционеры продавал.
Хаер и Гри как китайцы сносны но равнять с Мициком их уж точно язык не поворачивается(Выше я приводил пример Мицика-не инвертор и КН-Гри- инвертор). А вот мне можешь не говорить о том как КК ниже розницы клиентам продает и переходит дорогу своим дилерам.
Svetlana_Sh 12.03.2015 11:53 пишет: Делаем с нуля ремонт в новой квартире. Нуужно выбрать кондер , мы прекрасно понимаем, что цены сейчас взлетели до небес, но хотелось бы купить не совсем хреновую модель в районе 600 долл, и чтобы он не сломался через полгода. Что посоветуете? Только не Саката, Лессар, ЛГ
У меня Мицубиши Хеви от 375$, за 600$ можно спокойно Мицик инверторный купить, а не Китайский кондиционер. Обращайтесь
вот, если чесно только с форума узнал шо цена обвалилась
Svetlana_Sh 12.03.2015 11:53 пишет: Делаем с нуля ремонт в новой квартире. Нуужно выбрать кондер , мы прекрасно понимаем, что цены сейчас взлетели до небес, но хотелось бы купить не совсем хреновую модель в районе 600 долл, и чтобы он не сломался через полгода. Что посоветуете? Только не Саката, Лессар, ЛГ
У меня Мицубиши Хеви от 375$, за 600$ можно спокойно Мицик инверторный купить, а не Китайский кондиционер. Обращайтесь
вот, если чесно только с форума узнал шо цена обвалилась