autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пешеходный переход - зачем он?

SZ | V.I.P **
19 января 2006 в 09:43
Вчера, буду чи на пешем ходу (прогуливался с девушкой), переходил дорогу на Княжем затоне. Находясь на средине ( ) первой полосы слышу затяжной сигнал. Смотрю стоит "чиста канкретно пацанская 2108" и выражает свое недовольство незнаю чем вот таким вот образом. (Сразу говорю, на переходе не стояли - просто шли)Возникает вопрос, что делать-то, мы были должны этому "пацану" что-то? Надо было бежать под Passat B5, едущий по встречной полосе, чтобы 8ке можно было быстрее проехать?
Ребята, давайте жить дружно и уважать друг друга... Все мы иногда бываем пешеходами
ids | Скандалист **
Re: Пешеходный переход - зачем он?
[Re: SZ] 19 января 2006 в 09:46
В ответ на:

Возникает вопрос, что делать-то, мы были должны этому "пацану" что-то?

Смачно харкнуть на стекло.
Olin | приверженец ***
[Re: SZ] 19 января 2006 в 09:49
В ответ на:

Ребята, давайте жить дружно и уважать друг друга... Все мы иногда бываем пешеходами

Нельзя людей делить на пешеходов и водителей. УРОДОВ, в полном смысле этого слова, хватает и среди тех и тех.
А дружно жить надо, полюбэ, и всем людям
BorisB | гроза таксистов *
[Re: ids] 19 января 2006 в 09:51
А потом посмотреть что чел предпочитает возить в машине - биту, лопатку или банальную монтировку. А когда он с этим хозяйством вылезет обязательно нужно достать ствол и зарядить пару резиновых пуль в рыло.
ids | Скандалист **
[Re: BorisB] 19 января 2006 в 09:59
Боря, я думаю что достаточно просто не дать ему выйти из машины. Сильный удар по двери, когда он пытается выйти может свести на нет все его попытки выползти.

Хотя, я с тобой согласен, может выползти мразь, и может не одна. Тут есть место риску, и достаточно необдуманному. Но ты ж когда таксисту по литцу давал, не думал о монтировке?
BorisB | гроза таксистов *
[Re: ids] 19 января 2006 в 10:02
Если не дать ему выйти из машины то он скорее всего уедет
SZ | V.I.P **
[Re: ids] 19 января 2006 в 10:02
В ответ на:

Боря, я думаю что достаточно просто не дать ему выйти из машины. Сильный удар по двери, когда он пытается выйти может свести на нет все его попытки выползти.

Один раз шли с товарищем, ситуация была схожая. Так он тоже почти с разбегу зарядил по двери - водитель больше не протестовал. Конечно не метод , но до некоторых словами не достучишься.
Чесно говоря, было такое желание (дверь он приоткрывал... даже телодвижение было - кажись он понял начало такого "маневра", закрыл дверь и уехал, услышав массу недовольных сигналящих сзади. Сам-то он остановился на переходе за моей спиной ), но я был со своей девушкой... Так что даж не матерился. Послал достаточно вежливо
Змінено Sergey_VRU (10:04 19/01/2006)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: SZ] 19 января 2006 в 22:50
А сколько там полос? 6, кажется?
SZ | V.I.P **
[Re: vvlaw] 19 января 2006 в 23:59
В ответ на:

А сколько там полос? 6, кажется?

никак нет...
по 2 в каждую сторону - т.е. 4, но фактически по 1й, т.к. по первой полосе всегда припарковано оч. много такси.
Шли по зебре. Знаки есть. Все по правилам.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 553