Вот нашел интересные варианты: Bridgestone ECOPIA EP150 (195/65R15 91H) Bridgestone MY-02 Sporty Style (195/65R15 91V) Кто что может сказать про данные шины?
по цене около 1000 Хотлайн предлагает уже неплохой выбор, в него попадают некоторые модели Сумитомо, Нексена, БФгудрич, Фалькена, Фулды, Данлопа, Бриджстоуна - все, ИМХО, приличные производители. Их этих бы я сам сидел и выбирал по отзывам.
andrey_spec 27.03.2015 12:04 пишет: по цене около 1000 Хотлайн предлагает уже неплохой выбор, в него попадают некоторые модели Сумитомо, Нексена, БФгудрич, Фалькена, Фулды, Данлопа, Бриджстоуна - все, ИМХО, приличные производители. Их этих бы я сам сидел и выбирал по отзывам.
Fulda EcoControl вполне подойдёт. На прошлом фокусе ездил на Nexen N-blue Eco и был вполне доволен
Фулду не бери. Сама по себе шина хорошая, но у нее очень слабая боковина. По результатам сезона на наших дорогах вся ушла в утиль - на трех покрышках вылезли грыжи.
вчера купил такие, из наблюдений: неровности, ямки, трамвайную колею и прочее проезжает плавно, мягко, не шумит. На 110-120 плывет... как на зимней летом, хз, может не обкаталась еще...и еще мне кажется, может я придираюсь, есть небольшое биение, типа плохо отбалансировали, незнаю... но за 6 лет на мишке такого не было