Со скоростью карт не видел,с направлением движения
[Re: Aquothy] 16 августа 2002 в 18:04
были старые карты (ну там где одностороннее движение и учебная езда), а сейчас ИМХО луччая подробная новая карта Киева 1/30 000 на Петровке стоит 4 грн. А с др стороны окрестности Киева 1/100 000. Издание военно-картографической1 ф-ки
Когда я была во Львове, то мы вместе с Drunkard'ом проезжали через весь город благодаря одной волшебной карте. На ней были указаны "кирпичи", что нас, судя по всему, спасало от продавцов полосатых палочек. Как по мне обязательно должны быть указаны направления движения. Что еще - сложно сказать. Я же за рулем практически не езжу
... действительно творит чудеса... Не думаю шо от продавцов полосатых палочек (ибо под "кирпич" я бы не поехал, разве что будучи доведен до отчаяния путаницей львовских улиц), но от плутания по Львову действительно помогало... Но не карта... А штурман с картой в руках. ... а кроме "кирпичей", действительно хочется еще и запреты на парковку видеть... Скоростной режим - это уже, пожалуй, слишком, и, думаю, нереально...
Я вот тут себе решил соорудить автопилот, прикупил GPS насканил почти всю украину (благопотом нашел) оцифрова их. Получилось довольно таки неплохо. По киеву ездил отклонение по карте незначительное. Теперь хочу приделать голосовой автопилот, и связать это все дело воедино. Закладываешь маршрут а он только и говорит куда ехать.
Дык это к чему я. Картами Украины 1 км могу поделиться.
Да все стандартно, ноут, GPS, к ноуту вот пытаюсь приделать маленькт TV, чтоб на торпеду ставить. Софт и прочее все есть в инете. Руки, свободное время и немного технической подготовки.