Плиз, подскажите пользуется ли кто=то подобными штуками для превращения мяса в пасту? Уж больно хрупко выглядит. Может есть модели позволяющие это делать?
У меня есть такая штука, но не для мяса. Измельчаю чеснок, лук, морковь, орехи. Как написали выше - слишком маленький объем чаши, да и мясо застревает на ноже. Короче неудобно.
photographer 13.03.2015 15:06 пишет: Плиз, подскажите пользуется ли кто=то подобными штуками для превращения мяса в пасту? Уж больно хрупко выглядит. Может есть модели позволяющие это делать?
тебе попользоваться или на все время? у мну валяеццо без дела - слегка треснута сама колба(апд, просто везде трещинаы ) и если взбивать жИдкость, то будет течь. на мясо как-то не должен этот баг распространяццо. могу просто отдать. жена хотела выбросить, но я ж технарь, жааалко. вид правда, не такой слегка, горихонтальный - и мотор и колба находятся на одном уровне. очень убитое состояние - тока шо поглядел
ГыГы 13.03.2015 17:36 пишет: У меня комбайн с таким ножом, готовое рубать не пробовал, но из сырого "паста" получается более таксказать крупнозернистая, чем мясорубкой.
Добавь в фарш сырое яйцо, лук или молоко - чем больше жидкости тем мельче помол. В паштеты добавляю топленое сливочное масло, сливки, бульон.
Сharme 13.03.2015 17:40 пишет: Добавь в фарш сырое яйцо, лук или молоко - чем больше жидкости тем мельче помол. В паштеты добавляю топленое сливочное масло, сливки, бульон.
+1 я малым протирала маленькую порцию отварного мяса такой штукой, так чтоб оно не разлетелось и налипло на ноже и стенках прибора, добавляла суповой отвар.
NaTaLe 13.03.2015 20:56 пишет: У мене подібна штукенція Рублю буквально все! В тому числі і сире м'ясо на "рублені котлети" Як виявилося "невбиваєма" штукенція:)