autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

ВНИМАНИЮ ВСЕМ АВТОКЛУБАМ!

Dizzy | энтузиаст ***
19 января 2006 в 13:16
Народ! ЕСТь идея а что если зарегить домен например www.autoclubs.org.ua и разместить на нем "паспорта" всех украинских автоклубов, чтото типа того что печатается щас в Украинском "За рулем"? С ссылками на клубные сайты и списком мероприятий на год например и кратким описанием.
Жолбарс | СуперСтар ***
Re: ВНИМАНИЮ ВСЕМ АВТОКЛУБАМ!
[Re: Dizzy] 19 января 2006 в 13:37
не нужно ничего регить. это www.autoua.net и есть. вот только добавить раздел на стартовую страницу.
Dizzy | энтузиаст ***
[Re: Жолбарс] 19 января 2006 в 14:31
Нее не надо путать пушистое с теплым Ведь автоуа это тоже автоклуб и его туда внести.
YuriY | ;) ***
[Re: Dizzy] 19 января 2006 в 17:04
Автоуа - это не совсем клуб. Это сообщество. Это сообщество членов многих автоклубов, широкопрофилированое, если можно так сказать.
Dizzy | энтузиаст ***
[Re: YuriY] 19 января 2006 в 17:46
В ответ на:

Автоуа - это не совсем клуб. Это сообщество. Это сообщество членов многих автоклубов, широкопрофилированое, если можно так сказать.

Согласен!Но также и как отдельный клуб Просто я не к тому чтобы делать конкурента автоуа(это просто нереально ) а сделать страницу-справочник не целый портал. Тоесть общатся чтото вывешивать там никто не будет. Если не интересно тогда давайте действительно сделаем то что предлагал Жолбарс - сделать гдето на главной странице "паспорта" клубов.
Змінено Dizzy (17:46 19/01/2006)
Knecht | Супер писатель! ***
[Re: Dizzy] 19 января 2006 в 17:54
Если идея нужная, почему сам это не сделаешь, зачем референдум?
Dizzy | энтузиаст ***
[Re: Knecht] 19 января 2006 в 17:57
В ответ на:

Если идея нужная, почему сам это не сделаешь, зачем референдум?

Ну вдруг ктото не хочет чтобы размещали информацию о нем или у когото есть возможности это сделать малой кровью, ведь всетаки самое большое сборище автолюбителей А вдруг у когото еще какието идеи насчет этого есть, ведь каждый клуб заинтересован в том чтобы его быстрее находили
gerrKabinkin | member ***
[Re: Dizzy] 19 января 2006 в 18:47
Идея классная! Поддерживаю!
SmartJean | энтузиаст **
[Re: gerrKabinkin] 19 января 2006 в 22:43
Идея хорошая. Давно пора как-то упорядочить автоклубы, проводить совмесные мероприятия. Шкода-клуб готов делится информацией о себе

зы Не надо было домен писать открыто. Сейчас его "хороший человек" под себя зарегистрирует - будет потом за него просить больших денег...
Мой совет: сначала зарегистрируй - тогда показуй его всем в открытую... Это на собственном опыте...
Dizzy | энтузиаст ***
[Re: SmartJean] 20 января 2006 в 11:09
В ответ на:

Идея хорошая. Давно пора как-то упорядочить автоклубы, проводить совмесные мероприятия. Шкода-клуб готов делится информацией о себе

зы Не надо было домен писать открыто. Сейчас его "хороший человек" под себя зарегистрирует - будет потом за него просить больших денег...
Мой совет: сначала зарегистрируй - тогда показуй его всем в открытую... Это на собственном опыте...

Да не страшно доменных имен масса Я бы зарегил но пока денег нет чтобы зарегить, да и потом если никому это не будет интересно выброшенные деньги
Dizzy | энтузиаст ***
[Re: Dizzy] 20 января 2006 в 11:17
Вообщем я зарегил домен на всякий случай до 3го февраля надо будет оплатить
Змінено Dizzy (11:18 20/01/2006)
Ernesto che Guevara | важничающий писатель **
[Re: YuriY] 21 января 2006 в 23:06
В ответ на:

В ответ на:

не нужно ничего регить. это www.autoua.net и есть. вот только добавить раздел на стартовую страницу.

полностью согласен, что это не автоклуб в классическом понимании. Я тоже считаю, что Автоюэй - это место для межклубного общения.
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
Re: я так понимаю - уже работает :-)
[Re: Dizzy] 26 января 2006 в 14:22
-
Dizzy | энтузиаст ***
[Re: -TIGRA-] 26 января 2006 в 15:50
АГа мы поздно в лись
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
[Re: Dizzy] 26 января 2006 в 15:59
ты не мог бы выразиться более подробно?
Змінено -TIGRA- (16:06 26/01/2006)
Dizzy | энтузиаст ***
[Re: -TIGRA-] 26 января 2006 в 16:37
Подробно: оказывается пока я тут заводил эту тему уже все сделали И еще оказывается что эту тему подымали еще раньше Токо никто ничего не сказал
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2796