Народ! ЕСТь идея а что если зарегить домен например www.autoclubs.org.ua и разместить на нем "паспорта" всех украинских автоклубов, чтото типа того что печатается щас в Украинском "За рулем"? С ссылками на клубные сайты и списком мероприятий на год например и кратким описанием.
В ответ на: Автоуа - это не совсем клуб. Это сообщество. Это сообщество членов многих автоклубов, широкопрофилированое, если можно так сказать.
Согласен!Но также и как отдельный клуб Просто я не к тому чтобы делать конкурента автоуа(это просто нереально ) а сделать страницу-справочник не целый портал. Тоесть общатся чтото вывешивать там никто не будет. Если не интересно тогда давайте действительно сделаем то что предлагал Жолбарс - сделать гдето на главной странице "паспорта" клубов.
В ответ на: Если идея нужная, почему сам это не сделаешь, зачем референдум?
Ну вдруг ктото не хочет чтобы размещали информацию о нем или у когото есть возможности это сделать малой кровью, ведь всетаки самое большое сборище автолюбителей А вдруг у когото еще какието идеи насчет этого есть, ведь каждый клуб заинтересован в том чтобы его быстрее находили
Идея хорошая. Давно пора как-то упорядочить автоклубы, проводить совмесные мероприятия. Шкода-клуб готов делится информацией о себе
зы Не надо было домен писать открыто. Сейчас его "хороший человек" под себя зарегистрирует - будет потом за него просить больших денег... Мой совет: сначала зарегистрируй - тогда показуй его всем в открытую... Это на собственном опыте...
В ответ на: Идея хорошая. Давно пора как-то упорядочить автоклубы, проводить совмесные мероприятия. Шкода-клуб готов делится информацией о себе
зы Не надо было домен писать открыто. Сейчас его "хороший человек" под себя зарегистрирует - будет потом за него просить больших денег... Мой совет: сначала зарегистрируй - тогда показуй его всем в открытую... Это на собственном опыте...
Да не страшно доменных имен масса Я бы зарегил но пока денег нет чтобы зарегить, да и потом если никому это не будет интересно выброшенные деньги