Нє..нє...нє Таку заяву ты сдэлал? Сдєлал. Эсть чэм падкріпіть? Ілі как абічна??
Mangust 24.03.2015 11:28 пишет: у меня нет встроенного в зеркало радара, я не выталкиваю, а перестраиваюсь (или не перестраиваюсь) в нужный мне ряд. Проблемы едущих сзади - это их проблемы, они же моими не переймаються вроде? Да про законное преимущество - это сильно было
Т.е. заставлять вытормаживаться едущее в своем ряду на большей скорости авто, своими перестроениями это нормально??? Вместо того, чтобы пропустить попутный транспорт и потом уже выполнять свои маневры Просто последнее время это становится определенной закономерностью Как только я в своем ряду приближаюсь к попутному авто, оно сразу же лезет передо мной в мой ряд, наче медом намазано... Мне приходится тормозить, т.к. лупашить чужие авто считаю некультурным
ну мы же подразумеваем, что твоя скорость не больше 60 км час в городе, правильно? И как ты определил, что ты движешься быстрее? Кстати, а тебе понятен термин "попутный"?
Mangust 24.03.2015 12:36 пишет: ну мы же подразумеваем, что твоя скорость не больше 60 км час в городе, правильно? 60-80-90 не больше И как ты определил, что ты движешься быстрее? Боженька глазками не обидел Кстати, а тебе понятен термин "попутный"? наверное вместе в одну сторону в многополоске едем, не...
10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
Это элементарно, Ватсон(с)
элементарно, если в соседнем ряду РЯДОМ идет машина, а не летит где-то сзади в междурядье а мазда влючала правый поворотник? может она летала шахматкой и собиралась в крайний левый...
кстати, насчет "помазано"- подтверждаю идешь во втором к примеру, впереди в левом(или в правом) одна машина приближаешься, а она сразу в твой и идет прямо дальше приближаешься, а она сунется перед тобой в твой ряд и часто без включения лампочек аналогично идешь в крайнем левом, в среднем(а то и вообще в правом) другая машина че им надо именно перед другой влезть?? причем это пример, не обязательно передо мной лично - можно наблюдать со стороны за другими.....