Автобиографическое:
У нас сейчас отчеты. Поэтому машин служебных нет. А ехать надо. Я и поехал. На своей. Я ведь люблю такой экстрим.
Есть в Киеве такая улица – Владимирский спуск. Наверх – пробка и тянучка. Очень сложно заехать, т.к очень скользко. Жалко было народ на заднеприводных автомобилях….
Дальше – ул. Грушевского. Тоже брущатка и тоже подъем. Но транспорта намного меньше и соли немного больше. Тут заехать было легче. Но товарища на семерке носило по всей дороге...
Вокруг места назначения парковаться нельзя. Либо надо заехать через сугроб на тротуар. Что я и сделал. Зимняя резина рулит. Я даже не думал что это будет так легко…
Дальше – ул. Шелковичная – крутой брущатый спуск ко Дворцу Спорта. Нормальный человек туда не полезет. Я полез. И спустился без проблем, аккуратненько, на 1-й передаче… наверх заезжали только настоящие джипы – один Инфинити ФХ65, Один Кадиллак Ескалейд и естественно Ленд Ровер Дискавери. При чем мне показалось – что у них это получалось без особых проблем…
Поднявшись по бул. Шевченко надо повернуть на Владимирскую. Правая полоса неразчищеная и пустая, но там высокий нераскатанный снег и колея от джипа… я туда полез. Проехал метров 10 и застрял… раскачал немного машину и выехал. Чесно говоря думал будет хуже. Опять-таки зимняя резина рулит.
Вывод – зимняя резина и прокладка (т.е. Я) – рулят…