autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Не, ну достали уже... (+) (2/2)

Obradox | старый писатель ****
Не только (+)
[Re: Mistreated] 17 августа 2002 в 01:16
Ясно, что цены на рынке б/у авто больше, чем где либо, зависят от покупательской способности. Так вот тот, кто способен выделить на покупку б/у авто 18 тыс $, IMHO нашел бы и еще 2-5 тыс., если бы такая же, но совершенно новая и на гарантии (плюс всякие-там-модные-сейчас-подарки-скидки-бесплатное-оформление-в-ГАИ), стОила 20-23 тыс. Потому и не будут платить дорого за б/у иномарки, стОившие дорого новыми, а, значит, они обречены быстро терять в цене.
Покупатели нашемарок из другой категории по доходам. И тот, кто при покупке авто считает каждую сотню, порой вынужден брать нашемарку б/у, и только потому, что нет никакой возможности выделить дополнительно 500-1500 $, чтобы купить такую же новую. А, значит, у продавца есть возможность поиграть на этой маленькой разнице в ценах новой и б/у.
Alf | Alien Life Form ***
поправка принята :)))))))) (-)
[Re: A.Lex] 17 августа 2002 в 01:57
fetus | шумоизолятор ***
"С кем, позвольте Вас спросить... " (все оттуда же) (+)
[Re: Alf] 17 августа 2002 в 08:45
Ну че опять начинаем базар на тему, что лучше:-))))
Да, в Таврии руль легче, да там мягче и легче нажимаются педали, да руль еще и острее, но, плиз, не надо говорить про какие-то мифические десятки раз !!! "За державу обидно ... " (с). Я в своей жизни поездил уже более, чем в десятке автомобилей, хотя и во всех недолго. Так вот, классика просто-напросто уступает Таврии в легкости управления, имхо. Сидеть мне удобнее в классике и не только потому, что у меня шаха :-)
Alf | Alien Life Form ***
ну все. начались holy wars и прочая флеймовщина (+)
[Re: fetus] 17 августа 2002 в 21:34
ладно, вместо мифических десятков раз примем коэффициент менее мифический - скажем, 1.7724538509055160272981674833411. Устроит?

Quote:

Сидеть мне удобнее в классике и не только потому, что у меня шаха :-)

Да ну. Конечно же, именно потому. И только потому. И, как я вижу, именно потому же мне удобнее сидеть в Славуте
KVJ | Месье Peugeot **
Леша, без обид (+)
[Re: fetus] 21 августа 2002 в 21:24
Но в классике сидеть я вообще не могу. С трудом отмучался на курсах вождения. Возможно людям поменьше меня (рост 190) в классике и удобно, но по моим личным ощущениям в классике сделано все возможное, чтоб сделать из человека обезьяну. Или скорее орангутанг брался в виде эргономической модели при разработке салона. Короткие ноги в сочетании с длиннющими руками - вот водитель которому будет обеспечена идеальная посадка в Жигулях.
1) Педали слишком близко от сидения, поэтому либо надо отодвигать сидение далеко, но тогда руки не дотягиваются до руля и приходится сгибатся и наваливатся всем телом на руль (так называемая дедушкина "классическая" поза "на локтях", при этом надо ещзе изогнув шею исподлобяю выглядывать на светофор вверху из -за чуть ли не вертикальной лобовухи - не правда ли до боли знакомая всем нам смотрящим со стороны на каждом светофоре ?), либо мирится с тем что ноги согнутые в коленях упираются в руль.
2) Рычаг коробки передач при включении второй передачи упирается в ногу и ее постоянно надо смыкать и подгибать, как собака перешибленную лапу при каждом разгоне.

В остальном "классика", как машина, мне очень нравится, я даже подумывал купить себе подержанную шоху, но вышеперечисленное не позволило мне остановить выбор на этой линеке автомобилей.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Не, ну достали уже... (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2157