В ответ на: Там его не поймут. Пошлют подальше и забудут как звали.
Да мне как-то ПОФИГ. Можете и ВЫ меня послать и забыть как звали. От этого Крузер не станет хуже, а Сабурбэн/Тахо лучше. Просто не все имели возможность сравнить. Посему и не в курсе. А нахамить - много ума не надо. Удачи! Она Вам понадобится!
В ответ на: Да мне как-то ПОФИГ. Можете и ВЫ меня послать и забыть как звали. От этого Крузер не станет хуже, а Сабурбэн/Тахо лучше. Просто не все имели возможность сравнить. Посему и не в курсе. А нахамить - много ума не надо. Удачи! Она Вам понадобится!
Да я давно уже послал (это называлось "поздравляю с Новым годом"). Мне всю жизнь не нравились болтуны. Никто мне так и не назвал 60 поломок, отдельно взятой, Тахи. Посему - завершаю диалог.
В ответ на: Никто мне так и не назвал 60 поломок, отдельно взятой, Тахи.
А тех, что назвал я и Вы сами мало? Тогда сори! У нас разное понимание надёжности авто. Кстати если Вам не нравится болтать, может Вы приедете погоняться? Докажете правоту на практике!!!
В ответ на: Никто мне так и не назвал 60 поломок, отдельно взятой, Тахи.
А тех, что назвал я и Вы сами мало? Тогда сори! У нас разное понимание надёжности авто. Кстати если Вам не нравится болтать, может Вы приедете погоняться? Докажете правоту на практике!!!
вы че, ЗА ЛОХА МЕНЯ ДЕРЖИТЬЕ, В СВОЕМ КОЛХОЗЕ?!! Мне по....х, на чем вы там ездите по своим буеракам. Я писал, до Нового года, о том, что каждому автомобилю - свое плавание! Так и есть. Кто поспорит, что Субурбан уступает в комфорте козлу, под названием "...100"?!! Только один "писатель"! Вот тут четко обозначено предназначение Субурбана (жел-но читать с начала ветки). Я с этим - полностью согласен. И мне пос....ть на всяких "крикунов" про преимущества остальных тр. средств. Я привык ездить с КОМФОРТОМ. И никто меня не переубедит, что я должен быть охотником, прыгать, ударяясь головой в потолок по пер. местности, выезжать на ровную дорогу, и радоваться этой дороге. Если я стану, не дай Бог, охотником я обязательно куплю себе корыто под названием ТЛК 100., и начну защищать эту марку авытомобилей. Но, пока я хочу удобства в пользовании автомобилем. И никто, кроме американского автопрома, мне его не предложил.
По поводу "приедете в наш колхоз, не приедете?" - отвечу: не собираюсь я никуда ехать и доказывать, что Субур не Сотка. Это и так понятно, кроме особо одаренных! К тому же мой рабочий день, стоит намного больше, чем Вы можете себе представить. Потому я и пишу только по утрам и вечерам, если Вы это заметили...
Да катайтесь на здАровье! Кто Вам мешает-то? Зачем же так орать? Куда уж нам кАлхозникам понять такого сУрьёзного, дИлавого дяТьку из Киеффа... Кстати я НИГДЕ не писал про то, что Сабурбэн уступает в комфорте 100ке. Это было бы неправдой. Даже Тахо плавнее 100ки идёт - это факт и НИКТО с ним не спорит. Но ломается всё это КУДА чаще. Если Вас это устраивает - НА ЗДОРОВЬЕ. П.С. Вдруг, ни дай бог, станете охотником 100ку не берите. Передок негодящий для буераков. Берите 105ку.
Акты с СТО предоставить? Мы кажется это уже обсуждали... МНЕ доказательства как бы не нужны.Вам тоже. Смысл что-либо говорить? Каждый остался при своём мнении. Не вижу в этом ничего плохого.
Про акты уже говорили. Кто при печати - того и акты. В Киеве таких траблов не происходит. Напрашивается вывод - Колхозное обслуживание техники мастерами, не уполномоченными( не обученными) обслуживать данные виды техники.
В ответ на: Каждый остался при своём мнении. Не вижу в этом ничего плохого.
А я вижу. Особенно в смайле. Не собираюсь пить мировую с тем, кто не подтвердил свои слова делами. Докажите, что на ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ Тахе за пол. года было 60 поломок! ( Третий раз прошу) Потом обсудим мировую... Может быть.
Про акты уже говорили. Кто при печати - того и акты. В Киеве таких траблов не происходит. Напрашивается вывод - Колхозное обслуживание техники мастерами, не уполномоченными( не обученными) обслуживать данные виды техники.
Ха-ха-ха... Мдя... У Володарского спросите про ВАШИХ "неколхозных" мастеров. Он кучу дел ведёт о их "профессионализме". Нет. Я конечно понимаю, кто не Киевлянен, тот кАлхозник. Интересно ЧТО можно уполномочено/обучено обслуживать в топливном насосе и прочих указаных мною железках?
В ответ на: Каждый остался при своём мнении. Не вижу в этом ничего плохого.
А я вижу. Особенно в смайле. Не собираюсь пить мировую с тем, кто не подтвердил свои слова делами. Докажите, что на ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ Тахе за пол. года было 60 поломок! ( Третий раз прошу) Потом обсудим мировую... Может быть.
КАК??? Предложите варинаты? Я их НЕ вижу. Я могу ТОЛЬКО попытаться найти ВЕСЬ список ремонтов. Ну может где-то валяются запчасти сломаные... Это ВСЁ, чем я могу предоставить. Только НУЖНО-ЛИ? Вы мне в общем-то никто, чтобы я ВАМ что-то доказывал. Как и Вы мне ничего доказывать НЕ обязаны.
На мировой не настаиваю. Я протянул руку... Как говорится - "Была бы честь предложена". А в одолжениях я НЕ нуждаюсь.