Рубан 15.03.2015 17:35 пишет: А подойти и сделать замечание?
Я в этот момент не смотрел на них и точно не был уверен, что это они намусорили. Сегодня вспомнил про этот эпизод, взял регистратор, пересмотрел и увидел, что таки мусора мусорят.
Правильно! Тот пересылает ссылку на видос своему заму, тот еще какому-то ответственному, тот находит по номеру, откуда пришельцы и пересылает видос их начальнику, тот находит подчиненных, дрючет их за мусор, снимая весь процесс на видео и дрЮковидос возвращается обратно Авакову, а тот пересылает нам и мы видим, что с властью ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!!
Правильно! Тот пересылает ссылку на видос своему заму, тот еще какому-то ответственному, тот находит по номеру, откуда пришельцы и пересылает видос их начальнику, тот находит подчиненных, дрючет их за мусор, снимая весь процесс на видео и дрЮковидос возвращается обратно Авакову, а тот пересылает нам и мы видим, что с властью ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!!
Из личного опыта - в большинстве случаев те, которые выкидывают что-то из машин, не понимают даже, что делают что-то не так. Я часто делаю замечания и почти всегда сталкиваюсь с откровенным непониманием даже после объяснений.
Shotokan 17.03.2015 08:42 пишет: Мда! У меня так водитель один раз сделал. Был "негайно відпи3доханий".http://www.corolla.ws/forum/images/smilies/qip/dz.gif Потом все бычки аккуратненько складывал.
Shotokan 17.03.2015 08:42 пишет: Мда! У меня так водитель один раз сделал. Был "негайно відпи3доханий".http://www.corolla.ws/forum/images/smilies/qip/dz.gif Потом все бычки аккуратненько складывал.
Детальніше будь ласка.
Водитель у меня на службе был. Курящий. Когда увидел, что он выкинул пачку в окно, заставил вернуться, найти. Он еще парочку заодно нашел. Потом ничего в окно не летело больше.