Занедорого это эпоксидка, стеклоткань и много времени ( Купи новый корпус/рамку/петли и не мучайся.
Эпоксидка ничего не даст, там такое усилие в месте изгиба, что она просто высыпется.
как минимум там нудно заменить петлю, заднюю крышку матрицы можно починить а лучше заменить на новую.
навскидку новые петли 20-30 у.е. новая задняя крышка 40-50уе. если искать БУ в Украине, цены будут 10-15 у.е. и 20-25 у.е соответственно.
ну хоть фронт работы понятен, завтра поковыряю инет тендер на работу остается открытым)
проверяй чтоб петли работали без заеданий - чинил друзьям в аналогичной ситуации - в петли попал песочек и очередное по счету закрытие закончилось аналогично - пока петли не были промыты толку в клейке-пайке корпуса не было ...
Занедорого — это несколько винтиков и каких-то металлических пластинок с двух сторон крышки. Выглядеть будет колхозно, но открываться/закрываться будет. Себе такое делал когда-то, себестоимость — пару гривен
www050 16.03.2015 15:07 пишет: Нет смысла его чинить - будет сыпаться дальше. Я бы зафиксировал в открытом положении и не трогал больше крышку.
ноутбук новый покупался за 600-800 у.е и потратить 1/10 часть на его ремонт как по мне не дорого... а в таком состоянии, очень легко можно повредить шлейф матрицы, который тоже 20-30 .уе. стоит, + если так его открывать закрывать, нагрузка на изгиб идет на один угол матрицы... матрица в любой момент может выйти из строя, дешифраторы отклеятся от стекла и Фсё. новая матрица уже действительно будет "дорого"
Так что, как по мне, как то глупо экономить на таком ремонте.