Сначала надо узнать что у них есть. После выходных у них вообще мало чего остается. В среду товарищ заходил, так велов дешевле 20 штук вообще не было никаких. А в пятницу я заскочил - парочка велов была в наличии. Бегом матнулся за деньгами и взял за десятку Аваланч 3.0, в размере s для жены товарища. Тут же его собрали и я забрал домой. Агрессор уж очень бюджетен, если есть возможность то лучше Аваланч брать. И спрашивать буквально каждый день, у них завозы нерегулярные.
jekich 16.03.2015 11:47 пишет: Заехали в драйв... Заказал себе Аваланч 3.0. М. L сказали от 180. Ребенку надо 24 колеса. Таких сейчас нет вообще.
а ты мерял Л-ку? просто я 180 и л-ка мне комфортна, 3см разницы не сделают, сейчас из-за более агрессивной езды м-ку катаю. К тому же ГТшные Л-ки короткомерные относительно других брендов.
jekich 16.03.2015 11:47 пишет: Заехали в драйв... Заказал себе Аваланч 3.0. М. L сказали от 180. Ребенку надо 24 колеса. Таких сейчас нет вообще.
а ты мерял Л-ку? просто я 180 и л-ка мне комфортна, 3см разницы не сделают, сейчас из-за более агрессивной езды м-ку катаю. К тому же ГТшные Л-ки короткомерные относительно других брендов.
WarFox 16.03.2015 12:04 пишет: а ты мерял Л-ку? просто я 180 и л-ка мне комфортна, 3см разницы не сделают, сейчас из-за более агрессивной езды м-ку катаю. К тому же ГТшные Л-ки короткомерные относительно других брендов.
Ну судя по своей Лке я бы сказал, что средне. Хотя мерял я в основном подвесы.
jekich 16.03.2015 11:47 пишет: Ребенку надо 24 колеса. Таких сейчас нет вообще.
В Днепропетровске числится GT Aggressor 24" за 6884грн и GT Laguna 24" за 6836грн. Но есть ли они там реально - нужно звонить выяснять. Думаю, что оплата на карту и доставка через НП не проблема, если желание есть.
В Днепропетровске числится GT Aggressor 24" за 6884грн и GT Laguna 24" за 6836грн. Но есть ли они там реально - нужно звонить выяснять. Думаю, что оплата на карту и доставка через НП не проблема, если желание есть.
Если просто ездить, L - ок, более растянутая посадка выйдет, что неплохо для дальняка.
Если ездить по серьезному рельефу, то лучше М. Удобнее будет с седла назад свешиваться (я сейчас не про даунхилл, а про затяжной спукс на асфальте, например). Для экстернного торможения, в случае чего.
Андрей Комлыченко 17.03.2015 12:07 пишет: Если просто ездить, L - ок, более растянутая посадка выйдет, что неплохо для дальняка.
Не забывай, что есть ЕТТ. Как уже писал, у каманча, например, при высоте 20.5 "мое" ЕТТ было 540мм (по стандартному замеру наверное 555), у трека Ликвида Л был 620 (635). Разнос космический.