autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Пыжо рулит! (+)
[Re: Demagog] 20 января 2006 в 11:57
В ответ на:

Их там оставили или они сами отказались покидать теплое место?

Место там холодное - гаражи железные неотапливаемые.
А покидать машинки их отказались, не захотели заводится.
И еще пыжо 605 не приехало, но там хозяйка даже не рискнула идти в гараж
aSa | V.I.P **
1:1 (+)
[Re: Sashok_Accent] 20 января 2006 в 11:59
Буча, -27
1:0 в нашу пользу. Ланос (АКБ три года), 5В40, бензус Гепард 95+ (на обычном при -15 маслал раза три пока завелся). Дальний 30 сек, сцепдение, стратер - крутится туго, но на второй секунде схватило и завеолсь. Минуту сидел на сцеплении - КПП напоминало пластилин и машина хотела ехать на нейтрали. Из потерь: "прихватывает" муфта стратера - через раз он не отцепляется и сдуру решил клацнуть вентиляцию - сломал крепление тросика, теперь в сторону лица с торпеды, на стекло надо руками под торпедой дергать.
1:1, мороз наносит ответный удар. Микра (АКПП), 2 года, Лукойл 95, стартер крутит заметно живее, но вспышек почти нет, отдельные чихи (пробовал поиграть педалью - пофиг). После десятки попыток забили. Была б механика - дернули мб, а так осталось на приколе, до вторника наверно....
Andi | патриарх ***
Re: -25 на термометре
[Re: Ilya] 20 января 2006 в 12:03
У меня аналогично полностью (
Chemist | приверженец ****
[Re: Sashok_Accent] 20 января 2006 в 12:11
завелась неохотно, со второго поворота ключа.
Сразу поднялись обороты до 2000, прогрел минут 5. Тулуп расстегнул, рукава cyk? но из-под попы вынимать не стал - сидло холодное, блин. Подогреватель купить, что ли?
Diezel | Достоевский **
[Re: Sashok_Accent] 20 января 2006 в 12:18
У меня на Троещине на термометре было - 27, детей в школу не пустил и машину решил не мучать.. Всё таки хоть зимняя соляра, но тока до -25, а там с ветрюганом на открытой стоянке и все -30 могут быть...Хотя вчера при -17 заводилось сразу, но тож было вчера
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Diezel] 20 января 2006 в 12:59
В 7 утра завелся со второго раза, но видно было что ехать машинке не хочется, прогрелся, поехал в универ (ГВФ) по дороге подвез трех девушек было очень много радости и счастья так как транспорта не было вообще, думаю таксисты сегодня подняли немеряное бабло Съездил в универ, на улицах красота, машин мало. После пар заехал к Интерспару, и отровался за медленную езду по городу!!

PS Зимняя Сава ЭскимоС3 рулит
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: NoName] 20 января 2006 в 14:22
Уже четвёртый день завожусь на четвёртом-пятом обороте двигателя, крутит довольно неспешно, думаю, что в -30 могу и не завестись, сейчас у нас -20 и снега по колено. Завёлся, прогрел коробку пару минут и на пониженной погрёб по сугробам.
Autoua.netФорумAutoua форум

-25 на термометре (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5001