Проверить просто, ставьте себе такую же аватарку как у него, правила форума не запрещают. А когда весь форум будет сидеть с одинаковой аватаркой, и вам ее удалят, можно просить удалить ее всем
UstiM 17.03.2015 07:58 пишет: Аватара будет отредактирована
Ладно, а политика в аватарах разрешена? Давайте тогда с меня начинать, и далее по списку ..
В итоге со своей аватарой остануЦЦа котики, селфи (хотя .. реклама себя) .. ну и Некто Скромный ..
Я не понимаю почему реклама в аватарах - плохо. Если человек много пишет и позитивно - он рекламирует и свой бренд, если пишет много дерьма и его лошат - это антиреклама. Не пишет ничего - аватар не видят. По моему всё справедливо
В ответ на: Я не понимаю почему реклама в аватарах - плохо. Если человек много пишет и позитивно - он рекламирует и свой бренд, если пишет много дерьма и его лошат - это антиреклама. Не пишет ничего - аватар не видят. По моему всё справедливо
Справедливо, это когда всем разрешена реклама на аватаре и они себя рекламируют. В добрый час. А когда всем запрещено, а одна персона годами (отмалчиваясь) себя рекламирует на аватаре, то это нифига не справедливо. Согласен?