зы мне вот в таких случая не понятно: почему не выкупить (предложить жилье лучшего качества) квартиры у жильчом малоэтажек и на их же месте возводить новые, что очень важно - более комфортные, дома.
зызы вдвойне непонятно: почему не принято решение в Киеве не разрешать реализовывать новые проекты без встроенных паркомест (одно паркоместо на одну квартиру минимум в самом строении)? уже вроде давно понятно что даже с таким количеством парковок дефицит места будет наблюдаться.
у нас народ жадный, он комнату в общаге в 10 кв.м оценивает в таком случае в 2ку в новострое )))) напротив данного дома есть общага и предлогают им квартиры в данном доме,чёб снести и построить новый дом,так там теперь цену сложить не могут... вот и ответ.
Правильно! Был же план по сносу хрущевок на Воскресенке и постройке на их месте новых домов... Кому оно надо? Сначала уговори толпы бабушек переехать из их гадюшников (это самое сложное), потом дорогостоящий снос старого здания и только потом начало строительства нового дома! Т.к. норму прибыли застройщик уменьшить не захочет, то повышение расходов ляжет на плечи предполагаемых покупателей, что в свою очередь тем не понравится и новострой не будет продан.
поэтому делают, как всегда - пустырь-котлован-высотка-[*****] на соседей!!!
зы мне вот в таких случая не понятно: почему не выкупить (предложить жилье лучшего качества) квартиры у жильчом малоэтажек и на их же месте возводить новые, что очень важно - более комфортные, дома.
зызы вдвойне непонятно: почему не принято решение в Киеве не разрешать реализовывать новые проекты без встроенных паркомест (одно паркоместо на одну квартиру минимум в самом строении)? уже вроде давно понятно что даже с таким количеством парковок дефицит места будет наблюдаться.
у нас народ жадный, он комнату в общаге в 10 кв.м оценивает в таком случае в 2ку в новострое )))) напротив данного дома есть общага и предлогают им квартиры в данном доме,чёб снести и построить новый дом,так там теперь цену сложить не могут... вот и ответ.
Правильно! Был же план по сносу хрущевок на Воскресенке и постройке на их месте новых домов... Кому оно надо? Сначала уговори толпы бабушек переехать из их гадюшников (это самое сложное), потом дорогостоящий снос старого здания и только потом начало строительства нового дома! Т.к. норму прибыли застройщик уменьшить не захочет, то повышение расходов ляжет на плечи предполагаемых покупателей, что в свою очередь тем не понравится и новострой не будет продан.
поэтому делают, как всегда - пустырь-котлован-высотка-[*****] на соседей!!!
да не я уповаю, просто у населения не отобьешь мнение о нем, как о самом надежном застройщике...они хоть и не строят почти никогда вовремя, но достраивают всегда...потому и будет их недвижимость всегда со спросом. и этот дом в том числе.
Maksimus 19.03.2015 12:13 пишет: насколько помню - возможности расширить на пару-тройку метров там имеется. но вот будет ли кто заниматся препроектированием и собственно переделкой улицы...
За счёт тротуаров (и без того почти несуществующих) или газонов у домов/вдоль дороги — расширять проезжую часть? В старых европейских городах можно себе представить узкую улочку с узким же тротуаром безо всяких деревьев/газонов, но у нас, своими руками лишить себя даже небольшой, но зелени, — нереально. Примеры, чтобы за счёт зелёных насаждений расширяли проезжую часть, мне неизвестны.
Как жилец этой самой малоэтажки, с чистеньким подъездом, населённым отнюдь не только пенсионерами, и прекрасным зелёным двором с высоченными каштанами и липами, могу ответить так: мне претят бетонные уродства (при этом, конечно, я образцом архитектуры свою хрущёвку тоже не считаю), с их ободранными стенами в подъездах, голыми дворами и прочими прелестями массового скопления народа И да, подобно профессору Преображенскому, — "желал бы иметь ещё и восьмую, под библиотеку меньше этажность". Где-то так.
gorbich 17.03.2015 11:01 пишет: даже ошибся , между 4 офисами
А особенно мило смотрится на этой картинке то, что ныне существующая парковка во дворе углового дома №71 по проспекту Победы вдруг исчезла, и заезда на т.н. "гостевую парковку" из этого двора больше нет. Жильцам этого дома, как, кстати, и моего, получается, она больше не нужна?
gorbich 17.03.2015 11:01 пишет: даже ошибся , между 4 офисами
А особенно мило смотрится на этой картинке то, что ныне существующая парковка во дворе углового дома №71 по проспекту Победы вдруг исчезла, и заезда на т.н. "гостевую парковку" из этого двора больше нет. Жильцам этого дома, как, кстати, и моего, получается, она больше не нужна?
я думаю нам ща карточки выдадут .... ))) я сегодня вечером в гараже капаться буду , думаю мы с Вами увидимся