Стоял на кухне LG ЭЛТ поломался чё то... не на гарантии уже Подскажите кто сталкивался где починить можно такой древний девайс или в сервисный центр LG только нести?
Вызвать частного телемастера по объявлению, их много есть, в самом телеке там особо то и смотреть нечего, пара-тройка узлов, нормальный мастер быстро определит неисправность и возможность/целесообразность ремонта. Что с ним конкретно, кстати?
1960 16.03.2015 20:08 пишет: Имхую, что новый ЛыЖа-ЛЕД 19-22 инча, обойдецца дешевле ремонта.
Не обойдется, там обычно либо телек на мусорку, либо ремонт в районе 150-200 грн у частников (раньше был, сейчас хз). Там даже если и ТДКС сдох, то новый можно с ибея купить басков за 30, думаю.
1960 16.03.2015 20:08 пишет: Имхую, что новый ЛыЖа-ЛЕД 19-22 инча, обойдецца дешевле ремонта.
Это вряд ли, но вот купить б/у рабочий такой же ЭЛТ - вполне может оказаться дешевле. Сейчас многие от них избавляются. У меня две штуки 21" LG стоят вполне рабочие - все лень объяву на сландо сделать.
GreenMile 16.03.2015 23:40 пишет: Там даже если и ТДКС сдох, то новый можно с ибея купить басков за 30, думаю.
Дык 30 баксов по нынешним временам - это 750грн. Плюс доставка, плюс работа. Дорогой ремонт получится. За 1К можно вполне б/у 29-32" ЭЛТ купить или 19" ЛСД монитор со встроенным ТВ-тюнером.
у меня тоже один лишний ЭЛТ рабочий сонька стоит 21" без дела, но эта лыжа из всех ЭЛТ самая меньшая в размере по глубине, когда покупали тогда плоских ещё не было, эту модель выбирали что б на столешницу поместился не выпирая. Сонька будет выпирать сантиметров на 10 поэтому не поставишь. Или этот чинить, или действительно ЛСД покупать. Но пока ищу варианты что б починить, может не так с дорого будет...
Guliver 17.03.2015 08:21 пишет: включается, экран чёрный какая то горизонтальная сверху полоса появляется и всё
Звук есть? Проблема только с изображением или вообще мертви бджолы?
alt402 17.03.2015 08:54 пишет:
GreenMile 16.03.2015 23:40 пишет: Там даже если и ТДКС сдох, то новый можно с ибея купить басков за 30, думаю.
Дык 30 баксов по нынешним временам - это 750грн. Плюс доставка, плюс работа. Дорогой ремонт получится. За 1К можно вполне б/у 29-32" ЭЛТ купить или 19" ЛСД монитор со встроенным ТВ-тюнером.
Оно да, но это самый худший случай. Кстати, на ЛСД на ТН матрице я бы не поменялся, лучше трубка
И не факт, что сделают(( Мне вон филлипс форумчане чинили, не одолели, вызвал мастера с офф сервиса, сказал высоковольтный где-то прострел, они такое не чинят. Фиг его знает, кого теперь искать
звука нет, ни на какие кнопки не реагирует, ни на пульте, ни на те, что на самом телевизоре, экран чёрный, сверху мирцают 3и разноцветные полоски криво и всё
У меня тоже Самвысунг стоит,все работает,каналы переключаются,звук-только изображения нету,экран черный.Позвонил пару мастерам-заломили дурную сумму.Послал и забил на этот телевайзер.Как нибудь,при случае,поищу мастера.Тем более-лежит еще и 2 монитора лсд нерабочих,тоже надо бы глянуть.Надо в Переяслов забрать,в Киеве совсем охренели с ценами-приехать посмотреть считают все 3 отдельно,как будто бы к каждому персонально будут ехать.