Xabr 17.03.2015 12:23 пишет: DANKE не вариант? У меня уже 2 года стоят. Полет нормальный, не царапаются, легко вытираются. Не выглядят пластиком.
Да, очень даже рассматриваю как вариант. вопрос скругления меня интересует. ну и цен. если мрамор, например, в ту же цену, то я бы все-таки хотела мрамор
только мрамор очень капризный в отличие от гранита, мрамор пористый и при пролитии вина, кофе, зелёнки или другого окрашивающего это будет хана, есть конечно средства для постоянной натирки, но это подоконник превращается в тамагочи за которым надо следить постоянно и бережно относится что б пятен не было Гранит лучший вариант если хочется камень, очень красивый гранит Kashmir White, когда себе смотрел в 2013 году этот кашмир вайт, то по цене за 30 на 150 см, выходил 1000 грн, но сейчас понятно цену наверное даже не по курсу подняли) Украинский гранит тоже красивый, но наши сзади никогда не остаются и цена соответствующе дорогая. Гранит вечный камень по износоустойчивости, мрамор хрупкий, нежный и капризный к пролитиям красящихся жидкостей, взял себе в итоге обычный пластиковый подоконник, но верзалитовым столом на кухне очень доволен, только я на подоконнике не кушаю и сигареты об него не тушу, так что и пластикового хватает обычного украинского.