в оббход заслонки , то он только в тестовом режиме регулируется , когда мозги выставляют базовый впрыск и базовый УОЗ - т.е. фактически это базовый ХХ. Винт ограничитель заслонкит наст раивается на полное закрытие залонки без обратного хода и закусывания ...
Re: Пятница, суббота - завелся ездил, сегодня залил свечи (-)
[Re: markush] 23 января 2006 в 11:09
Я в пятницу не завел. в субботу с отогретым аккумом завел, но раза с 10-го. крутило хорошо, но вспышки редкие были. кажется залиты свечи. потом завелось, поработало сек 30 и сдохло. субъективно - как нету топлива. потом уже завел и пока оно хватало еще помогла стартером и чуть газу добавил.
надо бы добавить: соляра гавно, и не успел бухнуть туда антигель. завелся, прогрелся, поехал, все супер, отъехал 500м и начал постепенно глохнуть, заглох. на галстуке до заправки, антигель в бак + 20л и все поехало.
В ответ на: турки ставят на Короллу турецкую Multu какую-то, гавно еще то, Иста, я думаю получше будет...
Я вот 31 декабря тоже MUTLA выбросил и поставил Исту. Причина в том, что у прошлого владельца она 7 лет отходила, а сколько до него, он не знал, т.к. машину брал с этой батареей.
Я вот 31 декабря тоже MUTLA выбросил и поставил Исту. Причина в том, что у прошлого владельца она 7 лет отходила, а сколько до него, он не знал, т.к. машину брал с этой батареей.
моя машина по паспорту произведена в июне 2005 года, соответственно есть надежда что аккумулятор там тоже новый:) так вот, постояв на улице в ночь с 20-е на 21-е число он просто сдох. я его конечно отогрел и реанимировал, но все равно осадок остался...не должен так себя вести аккум, которые еще и полгода не отъездил...