autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
photographer | photographer ****
Новая доска + голосовалка
16 августа 2002 в 20:45

Початок голосовалки (03:00 01/01/1970) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Святой мужик и Мистер Голова, ранее. Внесли достойное для обсуждения предложение о создании новой доски "Решение бытовых проблем". Поэтому поводу созданна голосовалка, а также нужен модератор для этой доски.

Создание доски "Решение бытовых проблем"
Такая доска нужна
Нет, не нужна она
Мне по барабану

Nick_Nissan | Достоевский **
А как это связано с возможным разделением курилки? (+)
[Re: photographer] 16 августа 2002 в 23:32
В смысле что
1) Просто в дополнение ко всему образуется конфа "Бытовые вопросы"
2) Курилку переименуют в "Бытовые вопросы" и создадут "Юмор"
3) Создадут "Юмор" и, если сейчас все проголосуют "за", то создадут ещё и "Бытовые вопросы"

И вообще: какая разница между первым и вторым вариантом? Зачем делать 2 голосования, одинаковых по сути?
Re: А как это связано с возможным разделением курилки? (+)
[Re: Nick_Nissan] 16 августа 2002 в 23:53
1) Просто в дополнение ко всему образуется конфа "Бытовые вопросы"
typ | важничающий писатель ****
З цього місця, будь ласка, з подробицями (с) Подерев'янський(+)
[Re: photographer] 17 августа 2002 в 00:00
А можно уточнить, что будет входить в Бытовые вопросы?
Re: З цього місця, будь ласка, з подробицями (с) Подерев'янський(+)
[Re: typ] 17 августа 2002 в 00:02
Вот и предлагай
typ | важничающий писатель ****
Х-ха! Круто! Ну раз пошла такая пьянка, то ... (+)
[Re: photographer] 17 августа 2002 в 00:16
Меня вот иногда интересуют разные вопросы по всяким бытовым приборам: типа там холодильники, стиральные машины, и т.д. и т.п.
Потому как развелось моделей немеряно даже у одного производителя - могзги сломать можно пока разберёшься.

Ещё интересует вопросы по разным коммунально-бытовым услугам.
Типа, а шо это у меня в счёте за квартиру надпись "Витрати ЖБК - 7.40 грн." Я нифига не заказывал, никого не вызывал.

Это будет наполнением новой конфы или я чего-то не понимаю?
papochka | старый писатель **
А зачем собстно ? (+)
[Re: photographer] 17 августа 2002 в 06:50

Туда ведь никто ходить не будет, или почти никто.

Ведь вопросы логичней задать там, где их могут прочесть максимальное количество людей.
Получаецца, что туда будут ходить толко задавать вопросы, а кто будет отвечать ?
Дальше расписывать это все нету смысла, и так все понятно. Надо будет просто проследить за посещаемостью этой доски....
Holyman | ОООО **
Re: Х-ха! Круто! Ну раз пошла такая пьянка, то ... (+)
[Re: typ] 18 августа 2002 в 01:59
именно это и многое другое, что связано с жизнью автоуашников, но не связано с автомобилями, но требует помощи в решении будет топиком этой конфы новой.

2Папочка: вот и мне кажется что никто ходить не будет на ту доску бытовых проблем... а ты задумывался, почему в курилку ходят те, кто туда ходит? читать вопросы о бытовых проблемах? нет.. просто по ходу на них отвечают, читая очередной пост.... Мне например обидно, что мой любимый баян из за этих бытовых вопросов уходит в архив - как такая постановка проблемы? Но никто ведь не кричит - уберите эти просьбы о помощи НАХ в отдельную конфу..... но я предложил это сделать, видя как мучаются авторы этих постингов тем, что они не вечные на первой странице Курилки. ЗЫ: твой постинг про Оболонь я кстати тож видел - другое дело, что нет чем тебе подсобить в этом вопросе и наверно все его видели, но помочь не могут - вот и всё.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2676