autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

Ром Bacardi - палево или норма?

SLVS | старый писатель **
18 марта 2015 в 23:03
Специалисты по Bacardi, подскажите - это нормально, что Bacardi Gold имеет сильный запах спирта?
Взял в Метро, открыл бутылку и удивился, что привычный аромат рома абсолютно отсутствует. Слышно только спирт. На вкус тоже - спирт все забивает. Давно уже очень Bacardi не брал, не помню, был ли он таким же, может он такой и есть?
гоша35 | патриарх ****
Re: Ром Bacardi - палево или норма?
[Re: SLVS] 19 марта 2015 в 06:32
Ром пахнет ромом, спиртом слегка тянет. Набадяжили может?
bald | СуперСтар **
[Re: SLVS] 19 марта 2015 в 08:02
бакарди всегда гафном был
catkoua | Достоевский **
[Re: SLVS] 19 марта 2015 в 09:34
на новий рік взяв його жінка мала якийсь пунш чи випічку робити - не змогли ні випити ні використати така була бодяга. пішло на примочки.
[Re: SLVS] 19 марта 2015 в 10:33
Блин, ну он реально напоминает ром лишь отдаленно. Помню, брал Bacardi Oakheart, так тот был нормальным, и на запах, и на вкус был ок. Вот теперь не знаю, идти в Метро ругаться, или он по определению такой говеный?
Dimondonetsk | важничающий писатель **
[Re: SLVS] 19 марта 2015 в 10:42
SLVS 19.03.2015 10:33 пишет:

Блин, ну он реально напоминает ром лишь отдаленно. Помню, брал Bacardi Oakheart, так тот был нормальным, и на запах, и на вкус был ок. Вот теперь не знаю, идти в Метро ругаться, или он по определению такой говеный?

Бакарди белый - кал. Можно пойти поругатья - йа не знал, что это такое, верните деньги
[Re: Dimondonetsk] 19 марта 2015 в 11:20
Dimondonetsk 19.03.2015 10:42 пишет:

Бакарди белый - кал. Можно пойти поругатья - йа не знал, что это такое, верните деньги

Что белый кал, я знал. Но это голд. Тут дело не в том, что бы деньги вернуть. Если он такой и должен быть - то хрен с ним. Но если это подделка, то надо наказывать. Это не шутки.
Dimondonetsk | важничающий писатель **
[Re: SLVS] 19 марта 2015 в 11:49
SLVS 19.03.2015 11:20 пишет:

Что белый кал, я знал. Но это голд. Тут дело не в том, что бы деньги вернуть. Если он такой и должен быть - то хрен с ним. Но если это подделка, то надо наказывать. Это не шутки.

Про голд не дочитал . Можно купить в дьютике бакарди голд и сравнить . Если кардинально отличается - идти ругаться. А если такой же - будет 2 баттла кала
vo-one | смотрящий *
[Re: bald] 19 марта 2015 в 11:52
bald 19.03.2015 08:02 пишет:

бакарди всегда гафном был

100%

Даже фувлище "власный импорт" из форы получше
Storag | охотник **
[Re: Dimondonetsk] 19 марта 2015 в 11:55

Можно пойти поругатья - йа не знал, что это такое, верните деньги

Никто не вернет, это не шмотка и не телек.
Scrip | V.I.P *
[Re: SLVS] 22 марта 2015 в 16:35
Бакарди всегда был резрекламированным дерьмом.. Спиртовая бодяга, отдаленно напоминающая Ром. Единственное что у них пить можно, это Оакхарт, да и то, с колой....
-Ateist- | опытный писатель **
[Re: Scrip] 22 марта 2015 в 18:33
Паленка! Я в Метро Финляндию такую брал по акции - спиртяка . Хотя до этого пил была , происхождения правда не помню.
На Бакарди зря гоните , нормальный ром, я лично брал у Алика на новый год как-то. Пошел супер, причем как в мохито, так и чистым пили . Оукхарт тоже хорош, но если по чуть-чуть смаковать, имхо..
Гойко Митич | энтузиаст **
[Re: SLVS] 23 марта 2015 в 23:31
Лучше брать текилу. Мы только что Jose Cuervo gold 0,7 на двоих с шашлыками- бац! И ни в одном глазу! Очень хорошая текила. А ромы, они все какие-то жёсткие по-моему. Сейчас стоит доминиканский ром Ron Barcelo Gran Anejo- уже год как не могу допить, жёсткий.
Scrip | V.I.P *
[Re: Гойко Митич] 24 марта 2015 в 12:07
Ром Закапа попробуй...
papazina | Достоевский *
[Re: Scrip] 25 марта 2015 в 22:33
А мне белый вообще без вкуса и запаха показался... Я так понял, он исключительно для "мохито" предназначен
Vagner | member *****
[Re: SLVS] 25 марта 2015 в 23:42
Аккуратно покупайте алкогольные напитки, я чаще всего покупаю в дюти фри, там гарантия качества хотя бы. Сейчас много подделки и даже можно отравиться. Будьте осторожны...
Scrip | V.I.P *
[Re: Vagner] 27 марта 2015 в 16:45
А ты знаешь, как они в Дьюти Фри оказываются??
Autoua.netФорумПивна в шинку

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7760