На самом деле выбор я похоже уже сделал, но вот с покупкой пока туго...
Гольф 6 - честно говоря немного скучноват. Преобладающий цвет на рынке - светло-серый. Двигатель 1.4 тсай, коробка ДСГ. И пробеги 80-100 тыс. Короче и глаз не радует, и двигатель не воодушевляет, и коробка ДСГ стремает. А если механика, то ценник тоже как-то смущает...
Аурис (2011). Как ни странно он даже понравился супруге. Даже варианты по цене неплохие есть. Однако есть ньюансы.
Неудобный бардачок. Космическая панель под ручкой КПП - мгновенно превращается в затасканную и поцарапанную пластмассу... Клиренс - 140. После рестайла губа бампера стала еще больше и углы стали еще хуже . Наверное один из самых печальных представителей в своем классе по этому параметру. Но больше всего поразило оттопыривание от нескольких миллиметров до сантиметра передних крыльев в районе порогов. Сначала думал, что это битые машины. Потому как у одних нормально все, у других то с одной, то с другой стороны - такая вот беда. У одной вообще с двух сторон было. Последняя догадка - при замене резины, поставляют домкраты не туда, куда нужно и это приводит вот к таким последствиям. Очень правдоподобный вариант, потому как сам наблюдал похожие повреждения в нижней части.
Моему брату не понравилась динамика после 1.8 Авенсиса на вариаторе. Я проверил лично - мне с головой хватает . Но вот мелочи которые упомянул - помешали решиться на Тойоту.
Кашкай. 2.0 на вариаторе - для меня самолет. Плюшек поболее чем в Гольфе. Крены тоже сильно побольше, но клиренс предпочтительнее. Салон тоже попросторнее - это в плюс. Супруга уже даже согласна на белый цвет . Самая большая беда - цена. Машин с двумя литрами не так уж и много, и вменяемое состояние и цена - только у луганских или донецких машин. Я такие точно брать не хочу. Полный привод для меня скорее минус... Машина с газом - тоже минус. Начитался я уже про газирование Кашкаев. Лучше я буду за бензин платить чем наживать себе гемор с обслуживанием. А за живые экземпляры просят просто нереально много... тот же Авенсис стоит дешевле... жаль что седан не для нас... Короче "наша Галя балувана". Ищу Кашкай.
Всем спасибо за внимание к теме и советы!
Змінено Morand (22:56 14/04/2015)
Редагувати
Відповісти
Цитувати