autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

-25оС - это что проблема(+)

Knecht | Супер писатель! ***
20 января 2006 в 20:18
при чем здесь мороз, разве вас не предупреждали???
Для инжекторных машин - нет проблем - ну не пол - так полтора оборота.
Для карбюраторных - есть подсос.
Есть особенности, я знаю оную для ваз6-ки1.5 (юзаю не первый год, на вид-помойка полная и ржавье(Хаммер видел, но может постесняется подтвердить), на светофоре народ от стыда отворачивается, но на скорость это никак - 140кмч по одесской, местами 165, так вот два-три раза если не "дыркнуло" и даже "если", но не завелась оставить на 3-5 мин - выйти снег веником снять. После этого повторить, нет - еще одна попытка.
Не было случая по причине незаводки ехать на гор транспорте!
Все проблемы "с незавелся" - вина владельцев авто (за редким исключением), МОРОЗЫ НИ ПРИЧЁМ!
В городе - не проехать, как обычно, а мы всё "шкварчим" -проблемы...нам мешают на дороге машины... мороз...мудаки... блондинки...знаки ...менты... Вспоминаю супер-топик "Кто вам больше всех мешает на дороге?"
Да, читал в одном сообщении залито 15W-хх, не завелась???? - а как она могла завестись???
UT4UEP | пользователь **
Re: -25оС - это что проблема(+)
[Re: Knecht] 20 января 2006 в 20:34
А вот скажи мил человек? мало тем созданных по данной тематике? Зачем новую создавать?
Что бы все остальные закрыть(-)
[Re: Knecht] 20 января 2006 в 20:42
-
fetus | шумоизолятор ***
RE: -25оС - это что проблема(+)
[Re: Knecht] 24 января 2006 в 10:38
В ответ на:

местами 165

извини, брат, но ты гонишь Паспортная максималка 155...

В ответ на:

Все проблемы "с незавелся" - вина владельцев авто (за редким исключением), МОРОЗЫ НИ ПРИЧЁМ!

факт. Правда, еще бывает плохой бензин... И из-за этого у впрыска и у карба могут быть проблемы...
Ilya | Достоевский ***
Re: RE: -25оС - это что проблема(+)
[Re: fetus] 24 января 2006 в 10:45
+1
[Re: fetus] 25 января 2006 в 02:00
В ответ на:

извини, брат, но ты гонишь Паспортная максималка 155...

это для 1,6 двигателя - паспортная 154, у меня 1,5 - 152(150 по другим источникам), может спидометр брешет, но на прямых участках (типа бывшей взлетной полосы по одесской трассе или бориспольской или на спусках, их за Любашевкой много)и не против ветру 165 показывало. Да, и не "росаве", конечно, на ней 130-140 страшновато.
KEV | Достоевский ***
[Re: Knecht] 25 января 2006 в 09:12
Проблема советской классике даже не в мощности двигателя (он в ней сопоставимый), а в том, что рулевое и тормозная система не рассчитаны на такую эксплуатацию. Раз-два разогнать я еще понимаю, но не более того. Тем более когда автомобилю более 5-10 лет.
В 95-м я купил себе новенькую семерку (1,5л; 4 ступени). Я четко помню как она себя вела на скорости 110. Еще разик разогнал до 120... Не ее это скорости. Конечно, можно закрыть уши и разогнать ее и до максималки, но зачем, мне лично, не понятно. Любитель скорости должен купить соответствующий автомобиль.
Лично я разогнал до максималки Бору только однажды (202,5 км/ч), а Камри даже не пробовал (225 км/ч). Считаю ДЛЯ СЕБЯ и пассажиров комфортной скоростью 110-120, хотя изредка позволяю себе и много больше.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2224