autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сегодня ночью один мост - девять аварий

kanifol | опытный писатель ***
21 января 2006 в 03:10
Сегодня ночью ~24:00 на мосту Патона насчитал с пассажиром девять аварий!!! Не 9 машин, а 9 АВАРИЙ(около 30 машин)! Я в шоке. Тупо весь мост в калеках. Люди! Акуратней на дорогах, погодка млин...
WildHawk | R.I.P. **
Бесполезно взывать (+)
[Re: kanifol] 21 января 2006 в 03:23
Летают 90-100-130, дистанцию не держат. Сегодня чел в гараже рассказывал, как вчера со знакомым на Тойота-Камри 130 ехали. На мои рассуждения, что это неправильно - дык она знаешь как тормозит?! Он проверял. Классно тормозит. У нее ВПЕРЕДИ шипованная резина! И дистанцию держал. Ну что после таких рассказов можно говорить человеку? Я промолчал...Сколько я за эти пару дней дибилов видел. Летит и ему всё пофиг. Марки машин - от Таврии до микро-грузовиков. Подпирают, летают по полосам, тормозят в пол. Это водители? Это дауны. еще раз крупно - ДАУНЫ.

С Наилучшими WildHawk
zai | СуперСтар ***
Re: Сегодня ночью один мост - девять аварий
[Re: kanifol] 21 января 2006 в 14:41
В ответ на:

Сегодня ночью ~24:00 на мосту Патона насчитал с пассажиром девять аварий!!! Не 9 машин, а 9 АВАРИЙ(около 30 машин)! Я в шоке. Тупо весь мост в калеках. Люди! Акуратней на дорогах, погодка млин...

Какраз в 23-30 ехал на такси с вокзала на позняки, так по рации передали чтобы не ехатьпо Патона из за аварий
top_hill | важничающий писатель **
а шо с ними делать-то ?
[Re: WildHawk] 21 января 2006 в 23:28
Менты, хоть и памаранчевые - все-равно пох. Самому репу бить - всех не побьешь. Одна только мысля: выкупать родной учебный военный ЗиЛ-130 с бальшой буквой У и номер ХХХХ-ЕП (правда), обгонять на 150 конях и тормозитьфпол !! ((
Igon | V.I.P **
Re: Бесполезно взывать (+)
[Re: WildHawk] 21 января 2006 в 23:47
раньше за аварию сажали в турму
а сейчас - все можно...
nikee | подмастерье *****
Re: Бесполезно взывать (+)
[Re: WildHawk] 24 января 2006 в 16:15
Ну так это известный факт что летают, и ничего не сделаешь с этим. Причём все считают себя умными, а тех кто ездит аккуратно - паникёрами, трусами и дураками.
Ситуация: товарищ на Mersedes 123 82 года (хороший такой мерин, старый, но хороший), на троещине, ночью, в начале декабря на заднем приводе и Лысой! резине, в туман - видимость - не более 20 метров - далее сплошное молоко (кто живёт на Троещине - знает какие бываю туманы осенью - не видно с 16 этажа землю), уезжая от ГАИ, которе преследовали его за проезд н красный не вписался в поворот на маяковского на клумбе и сбив ограждение клумбы полетел вниз - приземлился на крышу. Про скоросто сложно сказать, но по его словам входил на 80.

Слава Богу - все целые, машина даже сама завелась и поехала, после того как перевернули (10 человек с трудом .

Это случай? Это жизнь? ИМХО это ГЛУПОСТЬ!
Olin | приверженец ***
[Re: kanifol] 24 января 2006 в 16:24
ммммм...дяяя понакупали машин, а ездить не умеют. 120, 130 по такой погоде больные на голову. Просто обидно, если ты едишь аккуратно, а в тебя такой долбоеб по самые помидоры УРОДЫ.
YuriY | ;) ***
[Re: kanifol] 24 января 2006 в 22:00
С утра подряд 4 догонялки на Моск. проспекте было на расстоянии 200м друг от друга.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1273