autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Тосол АКВИЛОН "Тосол А-40"... Боюсь за движок

deleted#1 | Анонім
21 января 2006 в 15:19
Собссно у меня сия адость была залита в систему охлаждения. Перед морозами я жижу сливал, и снимал радиатор(помпу перебирал и радиатор у меня лопнул, паять надо было) Но что-то в двигателе, ясное дело, осталось... Не будет ли мне(точнее, карыту) мега-каки? В смысле держит ли сия погань -30?? Хто знаить? Мне тока размороженного движка не хватало...
Alex_kr | сжигатель газа ***
Re: Тосол АКВИЛОН "Тосол А-40"... Боюсь за движок
[Re: ] 23 января 2006 в 13:22
В ответ на:

Собссно у меня сия адость была залита в систему охлаждения. Перед морозами я жижу сливал, и снимал радиатор(помпу перебирал и радиатор у меня лопнул, паять надо было) Но что-то в двигателе, ясное дело, осталось... Не будет ли мне(точнее, карыту) мега-каки? В смысле держит ли сия погань -30?? Хто знаить? Мне тока размороженного движка не хватало...

Покупал такую как ты говоришь гадость в Авто-плюсе на глыбочитской, пока все нормально, сегодня еще раз посмотру но все эти морозы нормально отходил.
Пока ничего плохого сказать немогу.
Drinkens | Супер писатель! ***
[Re: ] 23 января 2006 в 16:30
У меня антифриз Vic вроди нормальный, но я его пару раз разбавлял - пропорцию уже не вычислишь. Так я на ночь ( у нас -30 было) набрал в бутыль немного из бачка и поставил на улице ( машинка правда была в гараже). На утро ничё не замёрзло - вот теперь -30 не боюсь. Метод вполне годиться ( правда если машина стоит ночь в гараже - так как на улице может замёрзнуть и в бутле и в машине
AVB | V.I.P **
RE: Тосол АКВИЛОН
[Re: ] 23 января 2006 в 16:33
Блин... название своего тосола сзаду наперед прочти...
Re: RE: Тосол АКВИЛОН
[Re: AVB] 23 января 2006 в 18:10
В ответ на:

Блин... название своего тосола сзаду наперед прочти...

Во клас а я и не туда, так че можно нормально говоришь заливать.

Так, Саня, давай меняй свою эмблему на того кота что был раньше, а то я тебя не признал
AVB | V.I.P **
Re: меняй эмблему
[Re: Alex_kr] 24 января 2006 в 09:23
а сейчас разве не кот???
у меня и форумайзер, и браузер кота показывают...
[Re: ] 24 января 2006 в 10:02
В ответ на:

Так по поводу АКВИЛОНА вчера специально пошел проверить как у меня там в системе.
Машинка стоит на стоянке на улице, значит температура будет соответствующая.
Посмотрел расширительный бачек, замерзшиго ничего нет, под пробкой тоже.
Он стал вроде немного гуще наподобие жидкого масла, но не замерз это плюс.
В машине еще лежит канистрочка с аквилоном немного осталось так там тоже он нормально плещится и замерзшиго ничего нет.
Так что вроде доверять можно
deleted#1 | Анонім
[Re: Drinkens] 24 января 2006 в 12:56
У меня машина на улице стоит Поэтому и боюсь.

А концентрация какая была - а Бог ее знает... Я когда ехал с лопнувшим радиатором, я ж туда водички бесперечь доливал, потом сразу по приползе во двор жижу слил, и до холодов машинка долго стояла с раскрытой системой - сняты были радиатор и помпа...
deleted#1 | Анонім
Re: меняй эмблему
[Re: AVB] 24 января 2006 в 13:12
В ответ на:

у меня и форумайзер, и браузер кота показывают...

Я вижу эмблему БМВ с буквами ВАЗ

Это дло того как напостил. А до того кота видел
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9957