what3va 20.03.2015 18:32 пишет: Можете сами заказать - в этом нет ничего сложного, смысл платить посредникам ?
Можно ведь и самому машину чинить, масло менять - смысл платить механикам?
Сейчас посредники дают такую наценку, что цена не сильно вырстет. А зато посредник знает что где и как правильно сделать. Может человек потратит кучу времени, и это всё ради экономии нескольких баксов. может он за это время заработает в десять раз больше. Такие мысли не приходят?
5-10 мин на регистрации это куча времени ? Зато потом сам выбираешь и экономишь то самое время - не нужно кому то звонить, что то рассказывать а потрм платить... Ну дело хозяйское
what3va 28.03.2015 22:45 пишет: 5-10 мин на регистрации это куча времени ? Зато потом сам выбираешь и экономишь то самое время - не нужно кому то звонить, что то рассказывать а потрм платить... Ну дело хозяйское
Каждому своё. Я когда начинал покупки там делать, то не один день читал статьи и форумы об этом. Пять минут это уже когда не первый день покупаеш.
Покупать на Али, действительно не сложно. А вот с Ебеем, Амазоном и прочими магазами и доставками из Штатов/Европ, я все никак не соберусь разобраться Хотя, помню, первый раз на Али было стремно телефон покупать за 100у.е.
Если по схеме: - передаете деньги - кто-то заказывает - сообщает трек-номер - совместно отслеживаете когда придет. вообще проблем не вижу. Могу помочь так заказать.
Если подразумевается: вы закажите, а когда приедет я заберу и расчитаюсь - это уже не то.
what3va 28.03.2015 22:45 пишет: 5-10 мин на регистрации это куча времени ? Зато потом сам выбираешь и экономишь то самое время - не нужно кому то звонить, что то рассказывать а потрм платить... Ну дело хозяйское
Каждому своё. Я когда начинал покупки там делать, то не один день читал статьи и форумы об этом. Пять минут это уже когда не первый день покупаеш.
тупо обычные покупки с карты в сети, что там читать? Как проверить рейтинг продавана?
Народ вы так об этом говорите, будто трехстороннюю факторинговую операцию готовите с банком и аккредитивом от банка.
Що там читати? Зареєструвався, підтвердив, здійснив покупку, ввів адресу доставки, оплатив і чекаєш листочка з пошти. ВСЕ. З першого разу все так і виглядало
Chmln 01.04.2015 22:28 пишет: Ну, у меня на работе сотрудник вчера сделал открытие, что с карты в интернете можно что-то оплачивать. И то, кажется, не до конца поверил.
бывает, я об этом узнал из фильмов в 98м (?) году, он фильмы не сомтрел никогда и никакие? ))