В ответ на: Скажи, ты знаешь перекресток Стальского и Курнатовского? Скажи, с какой скоростью ты проезжаешь его от эпицентра и поворачивая налево - через рельсы??? Возьмем гипотетическую ситуацию - никого нет, тебе зеленый?
Неа, не знаю я перекрёстка этого. А может и проезжал, только не запомнил - тогда значит поворачиваю нормально.
В ответ на: А скажи, что тебе скажет твой трахтомобиль после проезда лежачего полицейского перед универом на скорости 40-50 км/ч?
Зачем проезжать лежачих на такой скорости? Мне лично без надобности. А если я где-то приторможу, то потом наверстаю быстренько... если надо.
В ответ на: А если я еще начну считать всех кого я за эту зиму вытащил из сугроба/кювета и/или завел.
Т.е.? 4х4 нужен, чтобы кого-то таксать из кюветов-сугробов?
В ответ на: Скажи, ты знаешь перекресток Стальского и Курнатовского? Скажи, с какой скоростью ты проезжаешь его от эпицентра и поворачивая налево - через рельсы??? Возьмем гипотетическую ситуацию - никого нет, тебе зеленый?
Неа, не знаю я перекрёстка этого. А может и проезжал, только не запомнил - тогда значит поворачиваю нормально.
Ну да, 3 километра в час, мысленно содрогаясь при малейшем ударе из под днища?
В ответ на:
В ответ на: А скажи, что тебе скажет твой трахтомобиль после проезда лежачего полицейского перед универом на скорости 40-50 км/ч?
Зачем проезжать лежачих на такой скорости? Мне лично без надобности. А если я где-то приторможу, то потом наверстаю быстренько... если надо.
Отмазка СЭЭЭЭЭР! А если незаметил? Ну прокнокал! Далеко не все лежачие полицейские у нас четко и понятно обозначены. Ы?
В ответ на:
В ответ на: А если я еще начну считать всех кого я за эту зиму вытащил из сугроба/кювета и/или завел.
Т.е.? 4х4 нужен, чтобы кого-то таксать из кюветов-сугробов?
и для этого тоже! Я хочу только донести до тебя что внедорожник дарит дикое чуство свободы. Вкусив которое очень тяжело от него отказаться. Я обычную легковушку ухайдокаю за месяц. Доказано уже.
Несколько покатался на Гелендвагене фуле и Е-шке 320 лупатой. Нипайму, зачем такая "огромная дура" (про жип ) нужна, если не съезжать с асфальта? В Е-шке просто отдыхаешь по сравнению с "чемоданом". Во всяком случае это моё ИМХО.
В ответ на: Ну да, 3 километра в час, мысленно содрогаясь при малейшем ударе из под днища?
Ты о чём мечтаешь? Если ты так себе думаешь - то ошибаешься. Во всяком случае Эскортом цеплял (низкий он), а вот за последние 2 года - ни разу. Но вот мысленно (и не мысленно тоже) не содрогаюсь при малейшем дуновении бокового ветерка на трассе
В ответ на: Отмазка СЭЭЭЭЭР! А если незаметил? Ну прокнокал! Далеко не все лежачие полицейские у нас четко и понятно обозначены. Ы?
Где же отмазка? С 94 года езжу, проблем с ними ни разу не было, чтоб не заметил Может и вправду я их не замечаю? Гы
В ответ на: Я хочу только донести до тебя что внедорожник дарит дикое чуство свободы...Я обычную легковушку ухайдокаю за месяц.
Ты о том авто, что у тебя в профиле, оно дарит такие светлые чувства? Вообще то, дурное дело не хитрое - и лом можно сломать. Ы?
Я обычно напрягаться начинаю когда всякие на эскортах и фордах перед рельсами тормозят. В таких случаях я жалею что у меня спереди нет приваренного рельса.
Ты если внимательно посмотришь фото в соответсвующей ветке о моей "Акуле" то у меня спереди клыки есть а сзади два шакла висит и по центру Уазовский фаркоп Если кто то вьедет - до головки фаркоп достанет
В ответ на: А скажи, что тебе скажет твой трахтомобиль после проезда лежачего полицейского перед универом на скорости 40-50 км/ч? Ква - точно скажет, да?
Вчера вечером еду с работы, времени 22 с копейками... Думаю, ну всё равно поздно, заеду в сыльпо (на сапёрном) Поворачиваю с Леси на кудри и еду себе. Перекрёсток с Лумумбы зелёный, никого, 60-70 км/ч... А на горке как раз блин лежачих намостили... Я и знаки не заметил! Вижу в последний момент! По тормозам - снжная каша, АБС стрекочет... Ну я перед самым полицаем тормоз на газ сменил. чтоб машина приподнялась... двоих перескочил, блин, через 30 метров ещё... Те же действия... Вобщем км 40-50 я их проскакивал. Знаешь, что мне подвеска сказала? Я сам удивился! Шлёп-шлёп, а не Ква! Назад ехал, перелазил их мееедленно... Ощущения хуже, хотя понимаю, что подвеске лучше. Вот!
Вчера вечером еду с работы, времени 22 с копейками... Думаю, ну всё равно поздно, заеду в сыльпо (на сапёрном) Поворачиваю с Леси на кудри и еду себе. Перекрёсток с Лумумбы зелёный, никого, 60-70 км/ч... А на горке как раз блин лежачих намостили... Я и знаки не заметил! Вижу в последний момент! По тормозам - снжная каша, АБС стрекочет... Ну я перед самым полицаем тормоз на газ сменил. чтоб машина приподнялась... двоих перескочил, блин, через 30 метров ещё... Те же действия... Вобщем км 40-50 я их проскакивал. Знаешь, что мне подвеска сказала? Я сам удивился! Шлёп-шлёп, а не Ква! Назад ехал, перелазил их мееедленно... Ощущения хуже, хотя понимаю, что подвеске лучше. Вот!
А ты заедь на СТО, пусть посмотрят что там у тебя с шаровыми и рычагами.
через 4500 ТО 50000, там и посмотрят (если интересно - результаты напишу в личку). А так, зачем вырабатывать привычку между ТО ездить? На слух и ощупь изменений тьфу 3 раза нет.