В ответ на: В смысле? Я под виндой живу и вроде ничего.
В смысле, сделать отдельную оффлайновую софтину под винду типа МС Автороута с возможностью подключения GPS. Уж больно карты у них симпатичные и полные, особенно по Восточной Европе.
мы еще не решали,но это будет тоже где-то апрель - май.но мы не через Питер.моя теща - эстонка,поэтому мы через Таллинн,нам там очень понравилось в августе (отчет есть в форуме),а потом паромом в Хельсинки,Турку,Нокиа,Тампере,Рованиеми (деревня Санта-Клауса).именно там самое большое количество Северных сияний в году. говорят - это незабываемое зрелище. Да и еще стритрейсинг на оленях - тоже прикольно
отчету "зачет"!.. но в горы Судеты на горнолыжные курорты...
[Re: Gladiolus] 27 января 2006 в 00:30
нужно было наведаться, ведь почти по-пути - на польско-чешской границе, но западнее тех переходов, через которые вы пересекали польско-чешскую границу
и не обязательно кататься на лыжах, а просто посмотреть на горы, подышать воздухом, погулять по заснеженным улочкам и посидеть в кабачках (попить, покурить )... и нам-горнолыжникам потом рассказать - как оно там?
Re: отчету "зачет"!.. но в горы Судеты на горнолыжные курорты...
[Re: KISERG] 27 января 2006 в 00:51
Проезжали мы через эти Судеты на обратном пути, если я правильно понял, о чём речь. Делали небольшую остановку в городке Яблонец над Нисой (Jablonec nad Nisou), который был похож на горнолыжный курорт. Но было уже темно, шёл снег и почти ничего не удалось увидеть - горы вокруг, лес, сугробы, маленькие домики - чисто Яремча. Нам ведь только заправка была нужна и магазинчик, чтобы на последние кроны затариться "Фернетом". Я об этом в отчёте даже не вспомнил.