autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Новая Фиеста 1.4 с коробкой EST

Leffter | читатель
22 января 2006 в 13:52
Пожалуйста, отговорите меня от покупки Фиесты 1.4 с коробкой EST, 5 дверей, кондишн. Про плюсы не надо - была фиеста, плавали, знаем
Больше всего у меня сомнений в коробке - автомат не хочу, все-таки дорого и расход увеличивает. Электромеханика, имхо, хорошая альтернатива... Но на вопрос надежности, удобства и расхода топлива в городе может ответить только вледелец

Спасибо!!!
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Re: Новая Фиеста 1.4 с коробкой EST
[Re: Leffter] 22 января 2006 в 14:19
Отговариваю
2 новых Фиесты. Куплены летом. Обе не заводятся
| Анонім
Re: Новая Фиеста 1.4 с коробкой EST
[Re: Leffter] 24 января 2006 в 00:55
Смотря сколько собираетесь быть владельцем такой машины. Если пару лет, пока гарантия, то можна брать и такой вариант. Если дольше, то смотрите по средствам. Механику можно считать относительно надежней, но не факт. Если ездить придется по городу, пробкам - то лучше брать автомат, но в свою очередь после 100-120 тысяч что-то да придется ремонтировать. Минимум - гидротрансформатор (это тот элемент, что находится между коробкой передач и двигателем). Как было сказано "электромеханика" вешь относительно новая и капризная. Иногда отсутствие контакта в электрическом разъеме приводит к невозможности включения передачи (например проехав по луже). А искать такие неисправности ой как долго по времени. У нас была летом TOYOTA (купе) с подобной коробкой. Клиент потратил около 700 американских рублей за диагностику и ремонт электропроводки. Вот и думайте надо ли это.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

11 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2071