autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Центральный замок, проблемка (+)

OlegR | энтузиаст ***
16 августа 2002 в 22:50
На левой двери не открывается только до половины, приходится открывать изнутри. Мелочь, а неприятно. И примерно в то же время при закрытии изнутри перестал синхронно защелкиваться замок правой двери, когда закрываешь левую.
В чем может быть дело, смогу ли сделать сам (уровень чайника) или свозить на СТО?
Sashko | энтузиаст
Олег, сьездий на СТО отдай им 5-10 грн(+)
[Re: OlegR] 17 августа 2002 в 00:26
Все мои проверки собственных возможностей (по поводу ремонта автомобиля собственными руками) заканчивались.... Заедь на 12 вольт работают очень быстро и качественно. Может конечно немного дороже чем везде по городу. Если чего звони.
BALU | энтузиаст **
У меня было так
[Re: OlegR] 19 августа 2002 в 23:52
ситуевина такая же. снялс двери обшивку ,там два рычага от ц.з.(как спицы) так вот, одна зашла за другую.поправил и все. Дел на 20 мин с перекуром. И еще. Такая фишка появляется когда при срабатывании ц.з. кто-то нажимает дверную ручку. Поэтому когда я открываю машину с брелка даю команду "руки вверх"
nika | важничающий писатель ***
Были траблы с замком (+)
[Re: OlegR] 20 августа 2002 в 17:26
Не работал правый замок. В мороз не закрывал и не открывал вообще - были только какие-то потуги с его стороны. Когда потеплело - то через раз работал. В итоге оказалось - в моторчике (тот что внутри эл. замка) стерлись щетки и клинили якорь. Ремонт - 18 грн замок+2грн пистоны+1 час времени.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1024