autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Банк с бесплатными (или условно бесплатными) платежами

Нафаня | Достоевский **
23 марта 2015 в 12:15
межбанковскими платежами. С возможностью получить отметку банка на платежке.
До недавнего времени пользовался Юникредитом - 1грн за любой платеж. Были платежи и более 100к - все равно комиссия 1гр . Штампик на платежке, подпись - без проблем. Сейчас 0.3%, минимум 2гр.
Как запасной вариант был Универсал - 4грн за платеж (любой, в пределах 150к). Сейчас у них 0.1%, минимум несколько гр.
Ну и в совсем давние времени была Дельта - вообще без всяких коммисий.

Для мелких платежей по-прежнему Юникредит подходит. А если будет необходимость до 150к перевести, есть кто-то с фиксированной комиссией? У кого такое еще есть? И с возможностью получить бумажную копию с отметкой банка?
avkiev | старожил ***
Re: Банк с бесплатными (или условно бесплатными) платежами
[Re: Нафаня] 23 марта 2015 в 20:51
Пиреус.
Межбанковский перевод - бесплатно.
Получить в отделении распечатку транзакции с печатью - без проблем, бесплатно.

Где вы такие банки находите, которые берут комиссию за переводы ?
И зачем ?
Нафаня | Достоевский **
[Re: avkiev] 23 марта 2015 в 21:04
avkiev 23.03.2015 20:51 пишет:

Пиреус.

Спасибо, глянем.

Где вы такие банки находите, которые берут комиссию за переводы ?
И зачем ?

Дельта была без комисии - совсем испортилась (вроде, в конце комиссия была).
Комиссия в Юникредите только с 10 марта появилась, до этого 1гр. - практически что ничего. Банки не под платежи выбирались, гдето карта, гдето депозит... как возникла необходимость чето по безналу оплатить, оказалось что и такая фича в имеющихся банках есть.
Ign | Супер писатель! *
Re: Банк с бесплатными (или условно бесплатными) платежам
[Re: Нафаня] 23 марта 2015 в 21:44
В форварде без комиссии на небанковские учереждения платежи.пополнение счета через терминал бесплатно, но если большая сумма и мелкими купюрами, лучше через кассу 15 гривен за пополнение.
Распечатать самому платежку и в отделениипечать ставят
Сапожник | Супер писатель! ****
[Re: Нафаня] 24 марта 2015 в 07:27
Приват - 3 гривны платеж. Ограничение до 150 к в день.
Запихнуть деньги на счет можно через термиинал и кассу.
Вроде пока еще не прикрыли. Я последние платежи проводил в феврале. Квитанцию со штампиком в любом отделении можно взять.

Тут немного почитать можно.
Нафаня | Достоевский **
Re: Банк с бесплатными (или условно бесплатными) плтжми
[Re: Сапожник] 24 марта 2015 в 09:02
Сапожник 24.03.2015 07:27 пишет:

Вроде пока еще не прикрыли. Я последние платежи проводил в феврале. Квитанцию со штампиком в любом отделении можно взять.

По ссылке указано - только с карты для выплат. Т.е. запихнуть туда деньги (чтобы потом заплатить) бесплатно не получится

Я почитаю еще тарифы привата, т.к. их карты они мне в свое время напарили, что для выплат что не для выплат.

ЗЫ. Вернее, запихнуть туда деньги бесплатно есть возможность, но не простая. На обычную карту -> депозит --> карта для выплат. Я так снимал с обычной карты несколько тысяч, т.к. жаба задавила 1% за обналичку платить
[Re: Нафаня] 25 марта 2015 в 07:43
Нафаня 24.03.2015 09:02 пишет:

Сапожник 24.03.2015 07:27 пишет:

По ссылке указано - только с карты для выплат. Т.е. запихнуть туда деньги (чтобы потом заплатить) бесплатно не получится

Я почитаю еще тарифы привата, т.к. их карты они мне в свое время напарили, что для выплат что не для выплат.

ЗЫ. Вернее, запихнуть туда деньги бесплатно есть возможность, но не простая. На обычную карту -> депозит --> карта для выплат. Я так снимал с обычной карты несколько тысяч, т.к. жаба задавила 1% за обналичку платить

Деньги закидыватся бесплатно через депозит (приват-вклад). но надо мониторить тарифы, т.к. приват что-то мутил с ним в последнее время.
swap22 | опытный писатель **
[Re: Сапожник] 4 сентября 2015 в 10:33

запихнуть туда деньги бесплатно есть возможность, но не простая. На обычную карту -> депозит --> карта для выплат. Я так снимал с обычной карты несколько тысяч, т.к. жаба задавила 1% за обналичку платить

регулярно этим пользовался, но сегодня при досрочном расторжении вчера_оформленного_депозита, моей "Карты для выплат" не оказалось в выборе "куда перечислить сумму". Может она появляется только при плановом закрытии депозита? Получается прикрыли лавочку. Кто может подтвердить или опровергнуть?
Змінено swap22 (10:34 04/09/2015)
[Re: swap22] 4 сентября 2015 в 11:01
swap22 04.09.2015 10:33 пишет:

запихнуть туда деньги бесплатно есть возможность, но не простая. На обычную карту -> депозит --> карта для выплат. Я так снимал с обычной карты несколько тысяч, т.к. жаба задавила 1% за обналичку платить

регулярно этим пользовался, но сегодня при досрочном расторжении вчера_оформленного_депозита, моей "Карты для выплат" не оказалось в выборе "куда перечислить сумму". Может она появляется только при плановом закрытии депозита? Получается прикрыли лавочку. Кто может подтвердить или опровергнуть?

у меня болтается для этого старый депозит с пятью гривнами. Карта для выплат присутствует в списке доступных
alt402 | V.I.P **
[Re: avkiev] 4 сентября 2015 в 12:11

Пиреус.

Зато за ввод денег в банк по безналу - 0.75%. Хотя может это в моем тарифе такое было, а в других нету. Если в кассе владелец счета вносит, то вроде бесплатно было.
Змінено alt402 (12:12 04/09/2015)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2833