autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

День на летней резине (отчет) (4/4)

Igon | V.I.P **
Re: Отвечу в том же духе (+)
[Re: WildHawk] 24 января 2006 в 23:01
да не нужно оправдываться - мы уже все поняли
WildHawk | R.I.P. **
Мы тоже...Правда сам не понял о ком мы :) (-)
[Re: Igon] 25 января 2006 в 00:10
1
Ilya | Достоевский ***
Re: Объясню по-другому (+)
[Re: WildHawk] 25 января 2006 в 09:05
гы... проспект победы.... он же в Одессе (Демагог)
Змінено Illia (09:49 25/01/2006)
Demagog | Достоевский ***
Re: Объясню по-другому (+)
[Re: WildHawk] 25 января 2006 в 09:18
В ответ на:

Мы про зиму и летнюю резину? Конечно можно ехать - только ты либо будешь тормозить поток, либо постоянно перестраиваться с 1 полосы перед остановившимися маршрутками, троллейбусами и автобусами. Тем самым, опять мешая всем. Есть еще третий вариант. Ехать вместе с теми, у кого зимняя резина с их скоростью. Тут уже как повезет с покрытием.

Вот скажи - тебе бы нравилось ехать по тому же пр.Победы в 1-2 полосе, т.к. в остальных ты просто по скорости не поедешь и будешь всем мешать? Если да - ты мазохист

Я по другим проспектам езжу, в правом не топчусь и медленней потока ехать тоже не получается.
batal | V.I.P *
Молодцы
[Re: Demagog] 25 января 2006 в 16:43
Один без тормозов ехать может, второй на резине не по сезону. Потом практику какую-то приплетает. Ты тормозною путь замерь и успокойся
Re: Молодцы
[Re: batal] 25 января 2006 в 16:54
В ответ на:

Ты тормозною путь замерь и успокойся

Так я дистацию держу побольше.
Кстати, а что лучше: новая летняя или зимняя, отходившая 3-4 сезона?
При всей неоднозначности ответа на этот вопрос, владельца первой коллективно залошат, а владелец второй будет признан правильным водителем. Не так ли?
AlikAlien | Алик **
[Re: Demagog] 25 января 2006 в 17:01
разумеется ты прав , это всё происки рекламы..
они подонки нас обманывают,
но мы не поддадимся, будем рассекать на летней
и всем рассказывать какие они дятлы что тратятся на зимнее фуфло..

зачётный флуд
[Re: AlikAlien] 25 января 2006 в 17:03
В ответ на:

но мы не поддадимся, будем рассекать на летней
и всем рассказывать какие они дятлы что тратятся на зимнее фуфло..

Дык, понимаешь, я и сам тогда дятел. На Инфинити стоит зимняя резина, а тему ты невнимательно прочел.
batal | V.I.P *
Выяснеть кто из них большиая редиска смысла нет
[Re: Demagog] 25 января 2006 в 17:12
Ибо если зимняя уже сильно изношена - то редиски оба
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Очень просто...(+)
[Re: AlexAudiCoupe] 25 января 2006 в 23:17
В ответ на:

"..если меня, когда я езжу на джипе, раздражают те, кто тормозит перед выбоинами, "лежачими полицейскими" или трамвайными путями, - хотя я бы мог проехать быстрее, - должен ли я ругать всех тех, кто ездит не на внедорожниках?.."

Часто тормозят перед препятствием те, у кого низкая спортивная подвеска на низкопрофильных дисках. Вот они как раз будут недовольны медлительным внедорожником на трассе, например... Так что - паритет.

Так и я ж о том же:
В ответ на:

Ну, каждый самим фактом своего существовани я кто-нибудь мешает...

Хотя справедливости ради: на трассе обогнать легче, да и разница скоростей меньше...
WildHawk | R.I.P. **
Я ж тебя за пример взял :))) (+)
[Re: Demagog] 26 января 2006 в 00:53
Сам напросился Вот и "эмулируй" на Инфинити или Камри езду на летней. Чтобы никому не мешать, что без проблем, как ты утверждаешь. Бегом в правый ряд и скорость 30-40 держать по снегу. Можешь слегка крутить рулем, дабы показывать занос заднего моста. Особенно при торможении. В поворотах тоже "заноси" задний мост слегка, на спусках 10 км\ч спускайся, на подьемах "эмулируй" пробуксовку Надеюсь тебя никто не обматерит...

С Наилучшими WildHawk
minor | СуперСтар **
Не пугай народ +
[Re: Demagog] 26 января 2006 в 01:48
Ты бы сперва объяснил киевлянам, что в Одессе снег бывает две недели в году, да и то не в каждом, а потом бы уж пугал их своими отчетами. Да и спусков-подъемов у нас таких, как в Киеве практически нет. Похоже, они решили, что ты тут белых медведей своей летней резиной гоняешь и мешаешь нормальному движению снегоходов.
Sauron | опытный писатель **
Баян еще тот ...
[Re: WildHawk] 26 января 2006 в 09:01
Но выскажу свое мнение по поводу "мешания" другим. Все тут люди взрослые и неадекватов думаю нет. Поэтому в разруливании баянов летняя/зимняя, лысая зимняя/новая летняя и других рекомендую пользоваться законом, тоесть ПДД. А там по этому поводу сказано только о высоте протектора, а про летнюю/зимнюю я там ничего не встречал. И не надо перекладывать проблемы государства (местных властей), которые должны поддерживать дороги в надлежащем состоянии на плечи водителей. А то так можно прийти к выводу что если дороги конкретно завилит снегом то надо отстреливать всех кто не на снегоходе.
PREL-3 | энтузиаст **
Re: День на летней резине (отчет)
[Re: Demagog] 26 января 2006 в 11:33
С 90 года никогда не имел конкретной зимней переобувачки.Езжу каждую зиму.В данный момент можно сказать что на лысой. И ничего страшного. Главное чуствовать машину. Знать на что она способна. И как может себя повести на дороге.А залететь можно и на самой лучшей зимней резине если не дружить с головой.
Autoua.netФорумAutoua форум

День на летней резине (отчет) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5741