autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

содержимое полиролей для приборки

kvadjagan | Достоевский *
23 марта 2015 в 18:45
Всем привет. Собственно сабж. Пользовался Х раз разными полиролями для приборной панели.Зачастую в банках оставалось не мало спрея так я ними еще и коврики полировал. Зачастую на банках писали содержимое, там был силикон и ароматизаторы. Осталось 2 банки полироля для приборки которые выменял в ОККО на балы. Думаю зачем добру пропадать и хочу ними покрышки посиликонить. На банках с полиролем содержимое не написано, окромя пафосных фраз про нано компоненты
Я так понимаю что во всех этих полиролях окромя бутана находится силикон, может чуток масел и ароматизаторы, все остальное маркетинговые ходы. И этими полиролями можно покрывать любые пластиковые и резиновые предметы?
Добряк | Дохтар Зло **
Re: содержимое полиролей для приборки
[Re: kvadjagan] 24 марта 2015 в 18:02
kvadjagan 23.03.2015 18:45 пишет:

Всем привет. Собственно сабж. Пользовался Х раз разными полиролями для приборной панели.Зачастую в банках оставалось не мало спрея так я ними еще и коврики полировал. Зачастую на банках писали содержимое, там был силикон и ароматизаторы. Осталось 2 банки полироля для приборки которые выменял в ОККО на балы. Думаю зачем добру пропадать и хочу ними покрышки посиликонить. На банках с полиролем содержимое не написано, окромя пафосных фраз про нано компоненты
Я так понимаю что во всех этих полиролях окромя бутана находится силикон, может чуток масел и ароматизаторы, все остальное маркетинговые ходы. И этими полиролями можно покрывать любые пластиковые и резиновые предметы?

Ну резину ты точно не испортишь
Вот если бы вместо крема после бритья, тогда да, возможно легкое покраснение
kvadjagan | Достоевский *
Re: содержимое полиролей для приборки
[Re: Добряк] 25 марта 2015 в 00:18
Добряк 24.03.2015 18:02 пишет:

kvadjagan 23.03.2015 18:45 пишет:

Ну резину ты точно не испортишь
Вот если бы вместо крема после бритья, тогда да, возможно легкое покраснение

ну честно такая мысля в голову не приходила, свою шкуру силиконить, я уже лучше кремом
Прополиролил все коврики и комплект зимней ризины. Все гуд, все блестит.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1501