autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хочу установить около дома отбойник (3/3)

Belka | Достоевский **
Re: Хочу установить около дома отбойник
[Re: Vaschek] 27 марта 2015 в 14:52
Vaschek 27.03.2015 14:42 пишет:

Belka 27.03.2015 14:37 пишет:

Светофор там лишний. Достаточно разрыва в двойной.

Ага а потом будешь стоять с поворотником в левом ряду пропускать тех кто сверху едет... не ну можно конечно

Там ДВА светофора сверху и ТРИ светофора снизу, которые отсекают поток и дадют спокойно повернуть налево с науки и налево на науки при въезде и выезде. Проблема НАДУМАННАЯ.
Vaschek | Достоевский *
[Re: Belka] 27 марта 2015 в 15:04
Belka 27.03.2015 14:52 пишет:

Там ДВА светофора сверху и ТРИ светофора снизу, которые отсекают поток и дадют спокойно повернуть налево с науки и налево на науки при въезде и выезде. Проблема НАДУМАННАЯ.

Ну значит єто мне так везет, что я подьезжая постоянно попадаю под движущийся поток... надо время поездок в гараж попробовать поменять
Honest. | СуперСтар **
[Re: AndreySX4] 28 марта 2015 в 10:28
ох и автоюа
человек за советом обратился, так тут сражу же так знатно нагадили насоветовали
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: MeganeII] 28 марта 2015 в 19:44
MeganeII 27.03.2015 14:19 пишет:

Сharme 24.03.2015 12:35 пишет:

Хотели шлагбаумы на въезд и выезд - поставили (совет жильцов, решение ОСББ и пр.)
Хотели парковочным замком закрыть въезд к самим прадным - закрыли.
Раздали пульты жильцам, поставили камеры и переговорные устройства с консьержами.
К замку им приходится бегать - ну то такое.
Корчи гниющие предварительно вывезли за территорию.
Нет ничего невозможного

+1 все осуществили даже разметку сделали на гостевой парковке.. но все равно раком паркуются...но что интересно, больше машин чем, по разметке все равно не становится......

А вот если парковаться "валетом" и прижиматься пассажирскими сторонами, оставляя зазор на водительские двери, то станет больше, но ведь это должен каждый участник осознать, а это невозможно
ostapets_michail | патриарх ***
[Re: Добряк] 28 марта 2015 в 21:21
а вот на парковках магазинов разметку по какому-то стандарту рисуют?
Sysanin | V.I.P *
[Re: Сharme] 29 марта 2015 в 00:13

Хотели шлагбаумы на въезд и выезд - поставили (совет жильцов, решение ОСББ и пр.)
Раздали пульты жильцам, поставили камеры и переговорные устройства с консьержами.
Нет ничего невозможного

Каким это образом старые машины можно убрать советом дома? Билетики спорт лото не продаете всем безоговорочно?

Добряк | Дохтар Зло **
[Re: ostapets_michail] 29 марта 2015 в 13:25
ostapets_michail 28.03.2015 21:21 пишет:

а вот на парковках магазинов разметку по какому-то стандарту рисуют?

У магазинов, а в основном у торговых центров есть негласная конкуренция по количеству паркомест, поэтому иногда мы паркуемся в отведенные рамки из белых линий и понимаем, что несколько сложно вылезти из авто с обеих сторон...
Таковы реалии...
Zeleny07 | Супер писатель! **
[Re: Vaschek] 30 марта 2015 в 07:36
Vaschek 27.03.2015 14:29 пишет:

А заехать? Этож переться разворачиваться..., а выехать если мне на Столичку, на право и разворачиваться? (я про то когда там двойная сплошная была)

Вот не пойму чем он мешает, то шо постоять приходиться?

Ну, нормальный подход, чё.
А вот у меня на Ракетной гараж - давай и там светофора вкрячим? А то шо ж это за безобразие - "а выехать если мне на Столичку, на право и разворачиваться" (с)? Бяда.
Да, и еще дальше, возле "ВОГа" тоже светофор необходим - там у моего кореша гараж, так вот ему тоже "если на Столичку", так выезжать невдобно.
О, блин, самое главное забыл - на Голосеевской возле дома №4 светофор вообще крайне необходим. А то, когда мне надо налево, на Науки/Саперку, тама ваще бяда с выездом, да еще и за паркунами не видно нихрена.
А остальные 100500 человек ничо, постоят трохи, чай не сахарные, не растают.
Alexandr | RTW **
[Re: AndreySX4] 30 марта 2015 в 10:14
че накинулись на человека? Лежаки всех напрягли?)))
Отбойник который он поставит по ГОСТУ будет лучше бетонных плит. Мы же не знаем ситуации, вдруг там такой поворот, что фура в дом заехать может
Змінено Alexandr (10:29 30/03/2015)
ale_xey | V.I.P *
[Re: Рубан] 30 марта 2015 в 11:00
Рубан 26.03.2015 22:36 пишет:

Хочу шлакбаум

фамилию?
MeganeII | Супер писатель! ***
[Re: Добряк] 30 марта 2015 в 11:12
Добряк 28.03.2015 19:44 пишет:

MeganeII 27.03.2015 14:19 пишет:

Нет ничего невозможного

+1 все осуществили даже разметку сделали на гостевой парковке.. но все равно раком паркуются...но что интересно, больше машин чем, по разметке все равно не становится......

А вот если парковаться "валетом" и прижиматься пассажирскими сторонами, оставляя зазор на водительские двери, то станет больше, но ведь это должен каждый участник осознать, а это невозможно

От ты вечно со своими "идеями"... Если бы да кабы))))
Ну станет на 1 машину больше и что?... Потом будешь бегать искать кто зеркало сложил или дверь поцарапал?)) Так всем удобно и свободно.....
4matic | важничающий писатель ***
[Re: AndreySX4] 2 апреля 2015 в 02:19
Есть аналогичная проблема. Выезд со двора жилого комплекса на достаточно оживленную улицу, вдоль дороги пешеходная дорожка, на которую паркуются авто В результате чтобы выехать из двора, нужно высовываться на дорогу. Хочу поставить столбики вдоль пешеходной дорожки хотя бы метров на 20, чтобы получить обзорность. С кем это согласовывать - или забить болт и вкопать без лишних мораний бумаги и обращений в инстанции?
Рубан | Опасный *
[Re: ale_xey] 2 апреля 2015 в 06:26
ale_xey 30.03.2015 11:00 пишет:

Рубан 26.03.2015 22:36 пишет:

Хочу шлакбаум

фамилию?

Фотоаппарат
Autoua.netФорумAutoua форум

Хочу установить около дома отбойник (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9340