В ответ на: =мне думается что по чисто тех. качествам 2110 Ланосы как раз превосходит= Огласите, пожалуйста весь список... по каким? Без подколок, честно, просто интересно. Я лично десятку считаю одной из самых уродливых в мире по дизайну, и только поэтому никогда ее не куплю. Из-за этого я никогда не интересовался серьезно ее техданными. Так в чем там она луЧЧе ланоса?
Как один из аргументов - ты когда-нибудь видал раллийный Ланос? А "десятки" есть... РЖУНЕМАГУ. Так и в 197затертом году "комейка" наша в ралли участвовала. И КАМАЗы на Дакаре вне конкуренции. Но почему-то, мне кажется, что стоя перед выбором КАМАЗ-Вольво, выбор перевесит в пользу последней. Тюнинговать зубила и десятки - верх инженерной и дизайнерской мысли наших граждан, у которых либо комплекс неполноценности, либо ума, шо у канарейки. Один знакомый навернул свою 99 до 115 лошадей и планирует еще. Но она же Субару не станет никогда.
В ответ на: Кстати, Daewoo Motors - давно банкрот, Ланосы выпускают и продают только в Украине, даже завод в польше выкуплен.
Ну, не совсем согласен. Продают и в России, и в Белоруссии, причем в очень нехилых количествах. А завод наши таки выкупили.
В ответ на: Сюда приложили руку французы, и очень плотно приложили - завод в Румынии принадлежит Рено, сам Логан - разработка Рено и в половине мира он продается с шильдиками Рено (а на остальных на шильдиках обозначают Logan by Renault). Цитата из к.ф. "Брат-2" "Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он, намазанный весь. Одно слово - румын..." Даже в 197затертом году, когда "копейки" наши в ралли участвовали и что-то даже выигрывали, румыны не умели делать хоть какой-то автомобиль.
А про шильдик Logan by Renault. Дык на заборе тоже написано, а за ним дрова.
Вот и все... свершилось. Взвесив все "за" "против" остановился в выборе - Ланос. Все теперь осталось позади: выбор марки, выбор автомобиля, оплата, регистрация... Но вот загвоздка: приехал машину (новую) ставить в гараж - а там стоит ОНА, старенькая, маленькая, невзрачная, доставшаяся мне от деда, столько лет верой и правдой... Столько в жизни у меня случилось и рядом всегда была она - старенькая девяточка. Не думал что окажусь таким сентиментальным, но по моей щитинистой мордасе потекла скупая мужская слеза. Вывел я ее из стойла, поставил туда Ланос, а сам пока на девяточке езжу...
В ответ на: Вот и все... свершилось. Взвесив все "за" "против" остановился в выборе - Ланос. Все теперь осталось позади: выбор марки, выбор автомобиля, оплата, регистрация... Но вот загвоздка: приехал машину (новую) ставить в гараж - а там стоит ОНА, старенькая, маленькая, невзрачная, доставшаяся мне от деда, столько лет верой и правдой... Столько в жизни у меня случилось и рядом всегда была она - старенькая девяточка. Не думал что окажусь таким сентиментальным, но по моей щитинистой мордасе потекла скупая мужская слеза. Вывел я ее из стойла, поставил туда Ланос, а сам пока на девяточке езжу...
Вообщем принимайте в свои ряды
не продавай ее, разве что в хрошие знакомые руки, а лучше найди место пусть стоит, будешь иногда ездить...
(сам жалею что тавра своего продал, правда в хорошие руки, но все же... потом была славка, сейчас стоит как подмена, но это уже не то )
В ответ на: Но вот загвоздка: приехал машину (новую) ставить в гараж - а там стоит ОНА, старенькая, маленькая, невзрачная, доставшаяся мне от деда, столько лет верой и правдой...
+1
Один в один. Я всё вспоминаю свою копеечку и с какой-то нежностью (да, да, именно это слово!) и грустью смотрю на ухоженные копейки . Уступил требованиям женского подавляющего большинства. Хоть и отдал в хорошие руки, а всё равно... И в попу у них её немножко догнали...