sparrow 406 24.03.2015 21:18 пишет: ... а точнее, где удалить с тормозных дисков образовавшиеся бурты без снятия дисков с машины?
А смысл? Если толщина дисков в норме, то новые колодки будут ездить уже по "проточенным" местам.
Да, как лайфхак, если снятие дисков проблема и дорого - не менять колодки пока пятка колодки не проточит бортик до подходящей величины А там колодки на новые, и всё хорошо
Khimik 24.03.2015 23:10 пишет: Піддомкратив, зняв колесо, завів, включив третю, притиснув акуратно камінець точильний, пару хвилин - і результат мав би бути.
Делал так на переднеприводной, для полного привода нужен подъемник.
Сорі, не побачив, що за авто. А якщо двома домкратами підняти цілий бік? Мало б спрацювати, якщо відключити всякі електронні імітатори блокувань і т.д.
Khimik 24.03.2015 23:10 пишет: Піддомкратив, зняв колесо, завів, включив третю, притиснув акуратно камінець точильний, пару хвилин - і результат мав би бути.
Делал так на переднеприводной, для полного привода нужен подъемник.
Если нет блокировки дифференциалов (межосевого, межколесных), LSD и/или неотключаемой электроники - то можно и по одному колесу вывешивать, главное башмаки под остальные три положить )
Ну так на Туареге и коробка не механика и электроники много, я думаю что стремно как-то вывешивать колесо или одну сторону. Лучше уже на подьемник поставить, думаю что договориться на первом попавшемся СТО не составит проблемы.