autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Средства для чистки салона (+)

Forumizer | avGolf2 ***
11 сентября 2001 в 13:46
Слышал, что есть нечто: брызгаешь им в салон, оно превращается в что-то, и если это что-то потом то ли вымести, то ли даже просто сдуть, то салон будет идеально чистым. Верится с трудом и все же: какие вообще есть средства читки салона?

NetGuy | Супер писатель! ****
ИМХО, те же, что и для чистки ...(+)
[Re: Forumizer] 11 сентября 2001 в 14:00
ковров и мягкой мебели. Растворяешь в воде, взбиваешь, пену наносишь на поверхность, втираешь. Потом она высыхает и пылесосом.

NetGuy
[Re: Forumizer] 11 сентября 2001 в 14:05
TurtleWax Renew
Продается на Перова - в зеленых банках. Брызгаешь на поверхность(велюр, ткань ... ) образуется пена, черз минуту-две чистишь обычной щеткой. Будет почти как новое. У меня на багажник и салон (не считая кожаных сидений и карт) ушло 2 банки.

Крупный дятел может задолбать небольшого слона
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Средства для чистки салона (+)
[Re: Forumizer] 11 сентября 2001 в 14:06
Правду кажуть, "сухая химчистка" -называеться -рулез - средств - масса, я ими предпродажку всегда делал - жалко продавать было (но дороговато, на полную чистку - 3 балона по салону, 1 балон - по пластику, 2 балона - полироли по кузову (лидер- черепашка - Turtle-VAX- тока не польский - а США - штрих-код 0 ))

POLSTER-SCHAUM-REINIGER
„Пена для очистки обивки" - это активное пенистое моющее средство для быстрого и бережного удаления загрязнений с обивки, велюра, ковров и автомобильных чехлов Средство не оставляет грязных подтеков. Цвета обивки становятся опять как новые.
http://www.liqui-moly.kiev.ua/liqui_moly/katalog/auto/glas/index.htm

газета АВТОКОСМЕТИКА
http://polirovka.newmail.ru/

АГА -киев
http://www.aga.kiev.ua/

Tiger_Val

Edited by Tiger_Val on 11/09/01 02:45 PM.

picnic | читатель
Re: Есть такое (+)
[Re: Kuzoff_535] 11 сентября 2001 в 14:38
Присоединяюсь к рекомендации Turtle Wax Renew-отчистила даже пятна от кофе. Однако покупал в магазине( возле цирка)- в комплекте сразу была щетка-насадка.

DefLoom | Достоевский ***
Называется Золушка (-)
[Re: NetGuy] 11 сентября 2001 в 14:43
:

Sergio aka DefLoom
lvv | Супер писатель! **
Re: (+)
[Re: NetGuy] 11 сентября 2001 в 15:31
Я покупал как его там... Алладин, что ли, в общем в пластиковой банке порошок, разводиш (порошок, а не...) и пеной чистиш, а потом щеткой или пылесосом... Я чистил сидения от Альфы, сначала я думал, что они коричневые, а оказалось, что серо-голубые . Банки хватит на много.
Виталик

lvv | Супер писатель! **
Забыл написать (+)
[Re: lvv] 11 сентября 2001 в 15:46
Могу насыпать этого порошка (на шару, тоесь дадом, даже без пива, хотя завтра наверное очень надо будет, сегодня отмечали день варенья у коллеги...))

Kuzoff_535 | энтузиаст ***
Щетка - насадка(+)
[Re: picnic] 11 сентября 2001 в 17:40
Весьма похабная пластиковая и легко отламывается. Баллончики продаются и со щеткой и без, со щеткой балончик меньше и дороже.

Крупный дятел может задолбать небольшого слона
Forumizer | avGolf2 ***
Спасибо, завтра спишемся (-)
[Re: lvv] 11 сентября 2001 в 18:46

pej | опытный писатель **
Re: Средства для чистки салона (+)
[Re: Forumizer] 12 сентября 2001 в 13:15
Видел я такую фигню у товарища. Балончик со щеткой. Разбрызгивает пену белого цвета и щеткой ее по салону (оббивке) чистит. Она потом меняет свой цвет (пачкается) и легко удаляется чистой щеткой. Сам чистить не пробовал.

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6589