autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vmike | СуперСтар **
ДТП. Как?
25 марта 2015 в 11:09
Прикріплені файли (0 завантажити)
вот такое ДТП утром на Лепсе.

Давайте погадаем как? Особенно про траекторию жигулятора непонятно. трамвалом притворялся?

вот такое ДТП утром на Лепсе. Давайте погадаем как
Amerikanec | старожил **
Re: ДТП. Как?
[Re: Vmike] 25 марта 2015 в 11:35
Жигулятор - слева направо. Мазда(?) прямо по Лепсе. Встретились, развернуло. Что не понятно?
UzerOK | патриарх *
[Re: Vmike] 25 марта 2015 в 12:39
Мазда ехала по Лепсе в сторону Г.Севастополя если от моста Лепсе, Лада или разворачивалась с противоположной стороны или хотела нырнуть на Метростроевскую. Для Лады обзор был закрыт поворотунами на Радищева, она решила рискнуть. На Мазде водитель ситуацию не учёл, хотя кто там ездит постоянно такие нежданчики бывают часто и они в курсе, чего можно ожидать. С Лепсе на Радищева левый аварийный поворот нужно убирать, можно спокойно объехать по Каблукова с моста и через Метростроевскую.
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: Vmike] 25 марта 2015 в 13:03
Типичная ситуация "Проскочу" думал водитель лады, "У меня хрен проскочишь" про себя отметил водитель Поло, выкручивая руль в задницу ладе
Змінено StreetRacer (13:09 25/03/2015)
Нафаня | Достоевский **
[Re: UzerOK] 29 марта 2015 в 21:15
UzerOK 25.03.2015 12:39 пишет:

Мазда ехала по Лепсе в сторону Г.Севастополя если от моста Лепсе, Лада или разворачивалась с противоположной стороны или хотела нырнуть на Метростроевскую. Для Лады обзор был закрыт поворотунами на Радищева,

Это как закрыть обзор там
Если там правильно разворачиваться (не по встречке) то как поворотуны могут обзор закрыть , полностью перекрыть проезд могут, но тогда ехать некуда. Да и поворот там вполне безопасный, т.к. бульвар, остановился себе, осмотрелся и езжай.

Я так думаю, там едущий по Лепсе на уже красный проскакивал
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 153 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2189