autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Storag | охотник **
И снова про инет
23 января 2006 в 16:32
Итак, имеем комп с диалапным интернетом. Вопрос: как запретить выход на некоторые сайты или на определенные страницы на сайтах? Какие есть для этого программы? Системы две - ХР и 98-я. Чего где настроить в ХР, чтобы не отключало через минуту модем от линии? А то только зашел, только грузиться страничка начинает - и обрыв связи, снова коннектиться надо.
McFly | Достоевский **
Re: И снова про инет
[Re: Storag] 23 января 2006 в 20:27
все уже есть в винде а точнее в IE смотри настройки вкладка "содержание"

а насчет отключения.. это к провайдеру, чтобы дал строку инициализации для модема
SilverFox | СуперСтар ***
RE: И снова про инет
[Re: Storag] 23 января 2006 в 21:51
Поставить Zona Alarm и там запретить сайты.
Storag | охотник **
[Re: McFly] 24 января 2006 в 17:26
Кароче, попробовал - запретил страничку. Потом убрал запрет. Теперь каждый раз при загрузке любого нового узла эта падла ругается, что страница не имеет оценки и требует пароль. Галимая услуга.
DrDyma | приверженец ***
[Re: Storag] 25 января 2006 в 13:40
Поищи в виндовом каталоге файл hosts (он губоко: в ХР это ...system32/drivers/etc ) и вбей сторочки вида
www.sex.com 127.0.0.1
Можно и на АвтоЮА перенаправить :-)
McFly | Достоевский **
[Re: Storag] 25 января 2006 в 15:16
В ответ на:

Кароче, попробовал - запретил страничку. Потом убрал запрет. Теперь каждый раз при загрузке любого нового узла эта падла ругается, что страница не имеет оценки и требует пароль. Галимая услуга.

Возможно,
я ей не пользовался пока
Storag | охотник **
[Re: DrDyma] 27 января 2006 в 12:35
Малая порнуху не смотрит. Хочу закрыть доступ к чату, слишком много висит там. В принципе уже разобрался что к чему.
Storag | охотник **
[Re: McFly] 27 января 2006 в 12:38
После удаления списка запрещенных адресов остается включенным ограничение, надо опять зайти в настройки и нажать кнопочку, на которой теперь надпись "выключить". Разобрался с этим
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2172