Кто пользует карту платинум приватовскую, вопрос - если перекинуть с платинума на карту для выплат сколько снимает процента 0,5 или 1%. А то как то в одном месте одно написано, а в другом другое. Смысл вот для чего - снятие налички с карты 1%, если с голдкарты скинуть на карту для выплат то снимается 1% а снятие с карты наличка уже без процента. А я прочитал, что карта платинум перевод на карту для выплат 0,5% Вот и думаю, можно ведь 0,5% экономить. Только не охота заплатить за выпуск карты 1,5к Грн и узнать что все таки 1% перевод. А то в банке спецы такие, что расскажут что угодно, но не факт что верно.
vit_lik 25.03.2015 20:16 пишет: Кто пользует карту платинум приватовскую, вопрос - если перекинуть с платинума на карту для выплат сколько снимает процента 0,5 или 1%. А то как то в одном месте одно написано, а в другом другое. Смысл вот для чего - снятие налички с карты 1%, если с голдкарты скинуть на карту для выплат то снимается 1% а снятие с карты наличка уже без процента. А я прочитал, что карта платинум перевод на карту для выплат 0,5% Вот и думаю, можно ведь 0,5% экономить. Только не охота заплатить за выпуск карты 1,5к Грн и узнать что все таки 1% перевод. А то в банке спецы такие, что расскажут что угодно, но не факт что верно.
vit_lik 25.03.2015 20:16 пишет: Кто пользует карту платинум приватовскую, вопрос - если перекинуть с платинума на карту для выплат сколько снимает процента 0,5 или 1%. А то как то в одном месте одно написано, а в другом другое. Смысл вот для чего - снятие налички с карты 1%, если с голдкарты скинуть на карту для выплат то снимается 1% а снятие с карты наличка уже без процента. А я прочитал, что карта платинум перевод на карту для выплат 0,5% Вот и думаю, можно ведь 0,5% экономить. Только не охота заплатить за выпуск карты 1,5к Грн и узнать что все таки 1% перевод. А то в банке спецы такие, что расскажут что угодно, но не факт что верно.
что за 1.5к грн. за выпуск?
Выпуск карты стоит 1540 грн и каждый месяц 160 грн обслуживание.
что за 1.5к грн. за выпуск?
Все ж не совсем понятно? Выпускать платинум только для беспроцентного снятия кэша? Или еще для чего? Для беспроцентного снятия сумм в пределах 50К грн./месяц совсем не обязательно платину выпускать.
Для беспроцентного снятия сумм в пределах 50К грн./месяц совсем не обязательно платину выпускать.
А еще Для швидкого вирішення банківських питань VIP-клієнти можуть звертатися в цілодобову службу «Консьєрж-сервіс» ПриватБанку, спеціалісти якої виконають такі доручення:
купівля залізничних та авіаквитків; online-реєстрація на авіарейс; бронювання та оплата готелів; оренда авто по всьому світі; замовлення та доставка квітів по Україні; допомога у пошуку, купівлі та організації доставки інтернет-товарів; організація отримання міжнародного водійського посвідчення; допомога у разі придбання квитків на футбольні матчі провідних ФК України; проведення операцій з карткою. Для комфортних перельотів VIP-клієнтам оформлюється безкоштовна сервісна картка Priority Pass, що надасть Вам доступ у VIP-зали понад 100 міжнародних аеропортів по всьому світі незалежно від авіакомпанії та класу авіаквитка. Детальніше – на сайті www.prioritypass.com Якщо Ваш переліт проходить через аеропорт «Бориспіль», Ви можете безкоштовно скористатися бізнес-залом MasterCard Lounge у терміналі D. Для доступу в бізнес-зал необхідно пред’явити картку MasterCard World Elite або MasterCard Platinum. До Ваших послуг безкоштовно: їжа та напої; Wi-Fi та стаціонарні комп’ютери з доступом до Інтернету; принтер, копіювальна техніка, факс; українська та закордонна преса; кімната для паління.
Міжнародна страховка Вона забезпечить Вам страхове покриття на суму 150 000 доларів США. Страховка покриває всі основні ризики, що можуть виникнути під час подорожей. Кімнати переговорів для ділових зустрічей Ми надаємо у Ваше розпорядження наші комфортні офіси. Ви можете в будь-який момент абсолютно безкоштовно провести переговори або укласти угоду з Вашими партнерами в найближчому відділенні ПриватБанку в Україні. Послуги тестування найманого персоналу Ми готові організувати підбір і тестування найманого персоналу на детекторі брехні або за спеціальними психологічними тестами. Для безпеки Вашого бізнесу та родини скористайтеся послугами поліграфологів ПриватБанку. Наші послуги будуть корисними: під час підбору персоналу - для своєчасного виявлення небезпечних схильностей: алкоголізм, наркоманія та інші залежності; для контролю прихованих порушень персоналу: крадіжки, недбалість, грубі порушення; під час розслідування протиправних дій : тестування дозволить знайти винуватця та зняти підозри з невинних. Організація оплати послуг персоналові Взаєморозрахунки з домашнім персоналом створюють багато турбот і забирають у Вас час? Ви хочете вберегти себе від можливих наслідків виплати зарплати «у конвертах»?
Персональний банкір візьме на себе всі турботи, організує виплати домашньому персоналові на спеціальні Картки для виплат, забезпечить зарахування коштів відповідно до Ваших розпоряджень. Картки для виплат випускаються безкоштовно в потрібній Вам кількості.
На свою карту для выплат? У меня нет такой карты, но все переводы между своими картами без комиссии. А, вот есть похожее. Есть голд, с которого обналичка 0,5% и перевод на неё с платины тоже без комиссии.
Есть такая фишка . Пополняешь кешем карту универсальную, потом через привет 24 размещаешь депозит, тот который на -12 месяцев и свободное пополнение и снятие. На следующий день снимаешь с него деньги, но когда спрашивает на какую карту - то выбираешь карту для выплат. Комиссии при по пополнении нет. ТС с тебя
Все ж не совсем понятно? Выпускать платинум только для беспроцентного снятия кэша? Или еще для чего? Для беспроцентного снятия сумм в пределах 50К грн./месяц совсем не обязательно платину выпускать.
А как? при условии что деньги заходят на карту приватбанка, суммы с которых 0,5% перекроют затраты на карту.
Моряк 26.03.2015 07:19 пишет: На свою карту для выплат? У меня нет такой карты, но все переводы между своими картами без комиссии. А, вот есть похожее. Есть голд, с которого обналичка 0,5% и перевод на неё с платины тоже без комиссии.
Да на свою со своей карты. Есть два вида карт, не зависимо голд это или нет. Первая вход денег без % снятие 1%, а вторая вход 0,5% но снятие без %. У меня заходят деньги без процентов за пополнение, но снятие 1% я ею плачу везде где только можно, тоесть вообще не теряю %. А вот снимать за 1% наличку с нее жаба давит. Вот и хочется с нее перекинуть на карту для выплат свою за 0,5% и уже с нее снять без $ за снятие. А у голд перевод на вторую карту 1% и только у VIP карт начиная с платинума 0,5%. Так пишут, но хочется убедится. Где то так. Банк поменять не могу.
Ign 26.03.2015 08:21 пишет: Есть такая фишка . Пополняешь кешем карту универсальную, потом через привет 24 размещаешь депозит, тот который на -12 месяцев и свободное пополнение и снятие. На следующий день снимаешь с него деньги, но когда спрашивает на какую карту - то выбираешь карту для выплат. Комиссии при по пополнении нет. ТС с тебя
С платины обналичка 1%. Голды по отдельной программе, там 0,5%. Все без исключения переводы между моими картами через П24 без комиссий. Исключение- прямой перевод через консьержа. Так у меня.
Моряк 26.03.2015 10:47 пишет: С платины обналичка 1%. Голды по отдельной программе, там 0,5%. Все без исключения переводы между моими картами через П24 без комиссий. Исключение- прямой перевод через консьержа. Так у меня.
Это у тебя универсальная карта платинум, я правильно понял. Там обналичка 1%, А если перевести со своей платинум на свою карту для выплат, сколько снимает? Просто у карты для выплат снятие без процента, и если при переводе с платинум на карту для выплат снимает 0,5% то это и получится обналичка 0,5%