autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
d34 | энтузиаст **
Хмельницкий-Чортков
26 марта 2015 в 08:30
Всем добрый день.
Кто ездил после зимы, как состояние дороги?
nemo73 | опытный писатель **
Re: Хмельницкий-Чортков
[Re: d34] 26 марта 2015 в 08:44
От Камянца до Скалы Подильской дороги нет. Дальше -просто очень плохая дорога. Был на прошлой неделе.
Змінено nemo73 (08:47 26/03/2015)
ZHTE | важничающий писатель **
[Re: d34] 26 марта 2015 в 09:07
Я їздив на початку березня. Дорогою від Ярмолинець і далі до Гусятина, це назвати важко, але Спортеджем не поспішаючи прокрастись можна. Місцеві ж якось їздять?
d34 | энтузиаст **
[Re: ZHTE] 26 марта 2015 в 09:56
Всем спасибо, значит снова через Ровно и Дубно поеду.

ZHTE 26.03.2015 09:07 пишет:

Я їздив на початку березня. Дорогою від Ярмолинець і далі до Гусятина, це назвати важко, але Спортеджем не поспішаючи прокрастись можна. Місцеві ж якось їздять?

У меня нервы не выдержат. Года два назад так поехал. На середине дороги плюнул на подвеску и ехал быстро. Второй раз не хочу совершать подвиг .
logotip | важничающий писатель ***
[Re: d34] 28 марта 2015 в 08:34
d34 26.03.2015 09:56 пишет:

У меня нервы не выдержат. Года два назад так поехал. На середине дороги плюнул на подвеску и ехал быстро. Второй раз не хочу совершать подвиг .

Тише-тише. А напрямую через тернополь из хмельницкого никак? Или вы не из хмельницкого?
d34 | энтузиаст **
[Re: logotip] 31 марта 2015 в 13:08
logotip 28.03.2015 08:34 пишет:

d34 26.03.2015 09:56 пишет:

Тише-тише. А напрямую через тернополь из хмельницкого никак? Или вы не из хмельницкого?

Я из Борисполя, через Киев
linelect | патриарх **
[Re: d34] 31 марта 2015 в 13:51
Якщо набратись терпіння і їхати вдень, то проїхати можна. Я на королі з кліренсом 145 мм проїжджав. Є ділянки з неймовірними гребнями.
Дорога через Дубно - як варіант, трошки довша, але стан кращий набагато.
ostapets_michail | патриарх ***
[Re: linelect] 4 июля 2016 в 22:39
Подскажите по качеству дороги в этом году Киев -Чортков. Кудой лучше поехать соотношение километраж-время в пути??? Готов и кружок в 50 км дать, но чтоб дорога не утомительная.

Как участок Ярмолинцы - Чортков??? если ехать Киев Житомир Бердиччев Хмельницкий.
Или лучше Тернополь - Чортков??? Киев Житомир Ровно Дубно Кременец.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2758